![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потом, когда кто-то напишет что-то подобное, а потом реализует, например, бросит гранату в метро, мы будем вопить, какая милиция плохая, не работает, только даром свой хлеб с икрой ест на наши налоги. |
уфф, какая ругань-то пошла((
вернулась к топу вот по какой причине, может обсуждали это: на днях было что-то по нтв про чикатило, когда показали зал в момент оглашения приговора, мне стало очень не по себе :( да, я понимаю что в зале сидели родители убитых, но от этого животного ликования ооочень страшно было(( ни один из родственников по прошествии лет не сказал что от казни чикатило ему стало легче. хотя это и понятно(( |
с мужем тут поговорили на тему смертной казни. он за. говорит что в стране с двойной моралью, где есть люди, которым позволено всё, и убийство в том числе, безнаказанно, говорить о том, кому позволено, а кому нет просто глупо :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Он, тот, кто подвесил эту ниточку, Он ее прервал, но Он знал, что именно ЭТИ люди это сделают, потому и отдал своего сына в их руки... - Но по замыслу автора книги мы, читатели, видим, все сложности и сомнения выбора принятия такого решения (казнить или миловать). Т.е. Прокуратор все же мучился вопросом выбора, и Прокуратор не знал, что результат предрешен. Т.е. выбор был (о чем свидетельствуют сомнения и мучения), хотя Он уже заранее знал результаты выбора. Вот я о чем. |
Цитата:
Грубо говоря, есть ли, по-Вашему, причинно-следственная связь между выражением Нати Н (и другими людьми) своего МНЕНИЯ - и плохой работой милиции? И есть ли сама плохая работа милиции - или только необоснованные "вопли" о ней? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |