![]() |
Цитата:
|
Лерочка - моднючая :)
Васенька на барышню похож, наверное из-за прически читала Мышкин пост про аквапарк и веселилась, если Маша боится с таким весом в аквапарк, то нам то всем куда:)) Миланочка в подснежниках - прелесть. |
Цитата:
Миланка в подснежниках хорошаа:love: |
Миланочка такая стильная девочка:love:
Васёк и вправду на девочку похож,я тоже отметила. |
Ну-у-у-у не знаю, Васек, как Васек. На девочку не похож!!! :love: Просто милый мальчуган такой!
Милана сказочно хороша :flower: Ой, как меня окрыляют рассказы о сброшеных кг :fifa: Давай, давайте, окрыляйте меня! :support: |
Лера в германской красоте - стильная девочка :fifa:
Ах, Василий-Василий, нашим бы девицам такую прическу...:010: Ну а девушка в подснежниках - прелесть!:love: Наташа, правильно Оля говорит - за один день результатов у подавляющего большинства не будет. А вот через неделю !!!! Всем равняться на Олю! И на Аню, которая на югах на Протасовке уже ог-го сколько скинула! Лидерам - медаль! :flower: |
Действительно, топик так изменился... А где разговоры про зубы-каши-какашки??? :) :)
Эх. Я тоже худею вообще-то. На кремлевке тока.Муж вот комплимент сделал "Ну что-то ты не такая уж и толстая стала :) :) :)". Неплохо ко мне относится, видимо... Инна, держись. Вечером иду на Шенберга в Филармонию!! Рому очень заинтересовала такая музыка. Есть такой музыкант-Том Кора. Он думает, если на него похоже-то супер тогда. Завтра расскажу. Глебка у меня в саду уже 3 неделю..Доволен. Я как в отпуске.Все хочу собой заняться, но постоянно дома дела какие-то образуются. Поэтому пока вины за собой не чувствую (детей в сад-сама на диван, в смысле :) ) Все на фотках Супер. Милана :love: :love: :love: . Подснежники :love: :love: :love: А Васек и правда девочка... Василина :) :) :) |
Вложений: 1
Вот какого Глебку нашла. Недавно совсем.
|
Ой, какой карапуз!!! Так и хоцца затискать!!! :love: :))
Сад - это мечта! И ребенок доволен, главное. Что-нибудь новенькое в садике выучил? |
СУПЕР ГЛЕБУШКА!:love: :love: :love: :love:
Вот ЖЕНИХ ТО! Наташка-ты профи!:flower: Ну обязательно позвони-как тебе концерт. Том Кора-вот я серость то:009: Кто это?Когда жил,чё писал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |