Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Настасья 14-03-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23102461)
Ой не смогу я с ним так....я думаю,может ему смску завтра скинуть,мол извини прости,но температура поднялась,понос,изжога,сердце,почки-печень,или чтото в ентом духе:016::016::016:

Не знаю,мне кажется про здоровье не надо так...:001:
Просто кинь смс,что не сможешь из-за срочных страт...ну или что нить в этом духе.:019:

landla 14-03-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23102461)
Ой не смогу я с ним так....я думаю,может ему смску завтра скинуть,мол извини прости,но температура поднялась,понос,изжога,сердце,почки-печень,или чтото в ентом духе:016::016::016:

Мне тоже кажется, что это не вариант, ты можешь нарваться на ответ типа: ради тебя я перенесу сессию на другой день, опять будешь придумывать другое правдоподобное обоснование.
Мне кажется, если человек действительно хочет тебе помочь как подруге он не может назначить цену 5000р... Может я не права, но...

Irma.A.O 14-03-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23103304)
Мне тоже кажется, что это не вариант, ты можешь нарваться на ответ типа: ради тебя я перенесу сессию на другой день, опять будешь придумывать другое правдоподобное обоснование.
Мне кажется, если человек действительно хочет тебе помочь как подруге он не может назначить цену 5000р... Может я не права, но...

Вот так всегда,говорят же,что низя со знакомыми связываться.С чужим было бы вообще проще,НЕТ и все! И меня даже совесть не замучила бы,ну не могу я если,а тут начинаешь входить в положение ну и тд,еххх ...
Совру про понос:)) или чтото еще,а потом если предложит,скажу мол ох:010: куча денег на лечение ушло:010:и теперь уже усе:017:

landla 14-03-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23103591)
Вот так всегда,говорят же,что низя со знакомыми связываться.С чужим было бы вообще проще,НЕТ и все! И меня даже совесть не замучила бы,ну не могу я если,а тут начинаешь входить в положение ну и тд,еххх ...
Совру про понос:)) или чтото еще,а потом если предложит,скажу мол ох:010: куча денег на лечение ушло:010:и теперь уже усе:017:

Тебе виднее, я стараюсь не связывать со знакомыми по денежным вопросам, чтоб не расстраиваться ни о качестве работ, ни о количестве потраченных денег... Хотя иногда тоже приходится...

Темная_Лошадка 14-03-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23102914)
Я не люблю шоколад, совсем, а сейча, похоже еще и заболевать стала, все таки-меня эдочка заразила... плохо это, не хотела я болеть...
2 достаточно, заливай по 1-2 мл.
Вероника, я тебе написала довольно действенную схему эрадикации, она в 85% случаев по литературным данным работает, чтоб точко санироваться, т.к. времени до родов мало осталось... Я не рассчитала, что теперь все так дорого...:(
Можно, как писала мама 4-х (Оксана) просто хлорофиллиптом помыть, мотом мазок пересдать, потом остальные препараты потихоньку добавлять, еси стаф опять высеится, но т.к. времени осталось мало лучше радикально пролечиться, если для тебя это принципиально именно вылечится...

Ты давай не болей!

Я все поняла, хочу наверняка. На здоровье ребятенка мне ничего не жалко. Просто я хочу просанировать не только носоглотку:073: Поэтому мне надо побольше его. Но ничего, пока есть 2 пачки, а потом купим еще.

Темная_Лошадка 14-03-2009 19:14

Катя, Пушонок, поучаствуй в обсуждении бани:))

Oldeni 14-03-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23093586)
Да, всякую мелочь надо будет хоть на бумажке прикинуть, что купить... А то потом самой с дитем не очень удобно будет по магазинам бегать. Слинг хочу, только не знаю какой - шарфом или с кольцами взять?

Я, как прослушавшая лекцию слингоконсультанта :) отвечу: в слинге с кольцами нагрузка идет на одно плечо, дольше двух часов его носить не рекомендуется, особенно если со спиной проблемы:ded: А в шарфе меня смутило два пунктика: ребенок получается обмотан тремя(!!!) слоями ткани, и это летом! а учитывая, что он лежит там горизонтально, прижавшись к груди, я не представляю, чем он там дышит:010:и к тому же шарфом заматываешься так, что своей одежды практически не видно...

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 23095224)
Девочки, мы дома!:)

Как у нас тут дела? Попробую вас попозже немножко почитать, но все, конечно, не осилю.
Спасть хочется очень, в больничке в это время тихий час. И вообще что-то я пока в коматозе, буду приходить в себя.

ну молодцы! а у нас акушерка заболела, и всего одно занятие на крусах было:)) ты ничего не пропустила, можно сказать)))

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23100577)

Осталось немного-МАЙ у порога

нравится!!:080:

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23102148)
Девочки,что мне делать???????????????????????????????????????????? ???????
Целый месяц договаривалась со знакомым знакомых о фотосесии

дорого! он должен и сам это понимать!

landla 14-03-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23103741)
Ты давай не болей!

Я все поняла, хочу наверняка. На здоровье ребятенка мне ничего не жалко. Просто я хочу просанировать не только носоглотку:073: Поэтому мне надо побольше его. Но ничего, пока есть 2 пачки, а потом купим еще.

Буду стараться, пока держусь, но уже горло першит и ноги ломит...
Ты тоже лечись, чтоб эффективно эту гадость из себя вывести, сильнее только системные АБ, но я стараюсь беременным их не назначать...

Oldeni 14-03-2009 19:18

Настя,я посмотрела морские фотки и напускала слюней на клавиатуру :))
красотища неописуемая! на море хочууууууу!!!

Темная_Лошадка 14-03-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23103864)
Настя,я посмотрела морские фотки и напускала слюней на клавиатуру :))
красотища неописуемая! на море хочууууууу!!!

И я!:052:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.