Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 22128915)
Мариш, врач ничего не говорит, они-с предпочитают, что бы я сама решала эти проблемы... Диагноз ОРЗ, теплая пеленка на грудь, аквамарис и чай из ромашки
Ромашку не пьет, пеленку не кладу, заменила разогревающим массажем, вот думаю, может аквамарис брызгать регулярно, к примеру, каждые 3 часа (пшиков этих боюсь, прочитала, что может произойти рефлекторная остановка дыхания, рррррррррредкий случай, но может
я шапку напяливаю, и волос у нас еще почти нет. Вот Виталик часто простывал, пока до меня дошло, что из-за мокрой головы, теперь, обязательно сушу феном
|
Просто ты уже давно вроде говоришь, что Кристина болеет, уже навреное ОРЗ прошло бы.Аквамарис есть в капельках для малышей не спрей.@@@@@@@@@ поправляйтесь уже!
Я тож после купания одеваю шапку минут на 10, мне кацца она всю лишнюю влагу забирает.
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 22129300)
скоро перейду на иммуномодуляторы
|
Проходила я это все, и бронхомунал и рибомунил, ИМХО - не помогает.Вот я конечно не врач, но мне кажется пока не переболеют, не пройдет. мы с 3 до 6 не переставая болели, сопли у нас были всегда, причем с осложнениями, и на море я возила, и иммуномодуляторы мы пили , и береглись как могли, все равно болели. С 6 лет полегче стало ТТТ.:001:
|