Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

astro4ka 16-02-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 21816668)

Девочки а кто нибудь дарил своим урок экстремального вождения????А то мы вчера ездили и нас хотели обмануть:wife::wife::wife:

А как именно?:005:

Lentik 16-02-2009 16:05

Вот минутка появилась - свекровь зашла с Глебом поиграть. :)

Так и не отчиталась, что у нас в субботу вылез 4-й зуб! Теперь будет как заяц: два снизу, два сверху :))

Сегодня сделала пюрешку из овощного супчика с мясом, очень вкусно получилось, поел. И кашу стал есть, даже с рисовыми хлопьями. :)
Аппетит стал проявляться - кашель почти отступил. :)

Еще мы попробовали творожок финский Валио. Сначала поморщился, потом поел.

Тут у меня вопрос: как делать свой творожок? Это тот рецепт, что в контакте у нас висит?

Nomi 16-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21815963)
Я только что тортик испекла:008: Кулинар из меня не очень конечно.. Пекла по рецепту Светы Клэр сметанник. Тесто толком почему-то не поднялось. И никак не пойму как сделать такой крем, который не стекает с торта:009:
Но вот что получилось.

ням ням:019:

Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 21816560)
Доброго всем дня!
Наших милых малышей
Поздравляю с Даткой!
Всем желаю не болеть,
Кушать кашу сладко,
Овощами не плеваться,
Мясо зубками жевать,
Днем играть и баловАться,
Мам за компом не трепать!
Ночью спать в своих кроватках,
Чтобы папам не мешать!!!

:)):flower:

Лелечка23 16-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21817100)
А как именно?:005:

Вообще дали нету машину которую обещали, катались пол часа...обещали сегодня перезвонить и исправить ошибку....вот ждемс....

сУбару 16-02-2009 16:06

Цитата:

Доброго всем дня!
Наших милых малышей
Поздравляю с Даткой!
Всем желаю не болеть,
Кушать кашу сладко,
Овощами не плеваться,
Мясо зубками жевать,
Днем играть и баловАться,
Мам за компом не трепать!
Чтобы папам не мешать!!!

:flower:

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 21816668)
Посмотрела...обалденно:)):)):))

Ням ням ням....:017:

Девочки а кто нибудь дарил своим урок экстремального вождения????А то мы вчера ездили и нас хотели обмануть:wife::wife::wife:

Неа,считаю,что только опыт и стаж нужен водителю.А то после этой школы,люди которые 2-3 года назад права получили начинают чувствовать себя Шумахерами,только без опыта...я короче против.Рассказывай,что там у вас случилось?

Terry 16-02-2009 16:06

Погуляли!

Какая красота на улице!

Алена, по-моему, у тебя прекрасно получился тортик, а чем ты надпись выкладывала? Очень красиво!:flower:

Ира (esposa) - здорово, что всё получилось!:support::support::support:
Фотка отпад!
В контакте чуть позже фотки посмотрю.

astro4ka 16-02-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21817273)
Погуляли!

Какая красота на улице!

Алена, по-моему, у тебя прекрасно получился тортик, а чем ты надпись выкладывала? Очень красиво!:flower:

.

Спасибо! Черникой замороженной, сами летом собирали:)

сУбару 16-02-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21817197)
Вот минутка появилась - свекровь зашла с Глебом поиграть. :)

Так и не отчиталась, что у нас в субботу вылез 4-й зуб! Теперь будет как заяц: два снизу, два сверху :))

Сегодня сделала пюрешку из овощного супчика с мясом, очень вкусно получилось, поел. И кашу стал есть, даже с рисовыми хлопьями. :)
Аппетит стал проявляться - кашель почти отступил. :)

Еще мы попробовали творожок финский Валио. Сначала поморщился, потом поел.

Тут у меня вопрос: как делать свой творожок? Это тот рецепт, что в контакте у нас висит?

Поздравляю с зубом,появлением аппетита.:flower:
На стакан закипающего молока влить стакан кефира,дождаться нагревания(чтоб не кипело) и выключить,подождать 2-3 мин,откинуть через марлю на дуршлаг.

Terry 16-02-2009 16:09

Цитата:

Чтобы папам не мешать!!!

О, Марин, на тебя опять вдохновение снизошло? :)
Как-то осталось неуточненным, что именно не мешать делать папам. :)

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21812166)
подписалась на эту тему, потом поизучаю, :flower:сейчас не успеть.А ведь говорила, что в малышах до года ничего интересного:)))))))))))))

Надь, так за 10 месяцев первый раз что-то полезное настолько, что захотелось поделиться. :)
А так там все по сотому кругу ходят. :)
"мало молока", "сколько весят ваши дети в ... месяцев", "не ест", "не спит". :)

Лелечка23 16-02-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21817244)
:flower:

Неа,считаю,что только опыт и стаж нужен водителю.А то после этой школы,люди которые 2-3 года назад права получили начинают чувствовать себя Шумахерами,только без опыта...я короче против.Рассказывай,что там у вас случилось?

После полуасового сккандала по телефону...они сказали чтобы мы покатались на том что есть...ведро русское какое то.....Ну вообщем от инструктора остался муж доволен и вообщем не плохо, но я теперь из принипа их достану....Не приятно было

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.