![]() |
|
Цитата:
Мы ведь еще повоюем?Да?:) Цитата:
хоть 1 живой спермик, беременность возможна! А вы в одном месте все время сдавали? У нас был сначала анализ как у космонавта-донора спермы:)),а потом сдале в АВЕ и уже не очень... |
Перво декабрьские морозные 39 недельные супер заразные чихи ...
![]() ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ![]() |
Цветуля, рада за вас безумно!!!!!:080::080::080::flower::flower::flower :
Ура, в нашем полку прибыло!!!! Ждем с нетерпением остальных!!!!! И для этого конечно, свежие декабрьские АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! |
Цитата:
Выздоравливай, дружок скорее. Мы тебя тоже ждем в путь @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Похватаю заразных чихов и твоих красненьких и синеньких от Аннет!!!! Очень рада за вас девонтки, ждать вам осталось совсем немного.:support: ...у меня бы тоже 5 декабря был бы мальчик....:041::( ловлю себя на мысли, что постоянно об этом думаю... и сны мне сняться и все на одну тему (здесь я с Масявочкой солидарна). Но надо как-то с этим бороться...иначе наверное можно с катушек слететь. В общем борьба кругом!!! Девочки, я тоже хочу в протокол.... а у меня анализы плохие...насдавала очередных посевов - сижу жду... вдруг ничего не вырастет!:091: Детсад, помнишь разговоры о том, что следующий год наш? Он просто еще не наступил, но обзательно наступит!!! Власик - держишь!!! Мы тебя поддерживаем! :support: |
Привет, девчонки! Так вчера с мужем напраздновались, что проснулись час назад. Да, надо через все это пройти, чтобы увидеть счастливого, обалдевшего мужа :love:
НаташКа, Наташа-детсад, Ириша-Пуаро, спасибо милые! :flower: Я чихи свежие тоже прибрала маленько, пригодятся. Света-Vlasik - держим, догоняй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, привет!!!
Мы уже дома, подсадили 2-х бластиков. Криошек не осталось (((. БА спросил пожелания на счет дня ХГЧ. Я сказала - только не 13.12! Он- добрый, назначил 17.12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит, раньше 13 числа не информативно. Вот. 17 дней ожидания...Так долго!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
|