Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Tolli 01-12-2007 08:31

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 8779914)
Олюша! я две недели как в простое , уже согласна заново. А тебе... КАК я тебя понимаю!!!
Через неделю хочу сдать анализу на печенку и поджелудочную. если анализы будут хорошие , то к весне муж обещал ещё денег заработать. я не ожидала от него такого рвения. поживем- увидим.

Наташенька!:flower: Молодец! Очень рада, что у тебя такое настроение! И у твоего мужа тоже.:)
Мы ведь еще повоюем?Да?:)

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 8781680)
Не хотела вчерашний день портить своими плохими новостями, сейчас уже вроде можно - у нас похоже МФ, получили анализ мзоме, результаты не ахти. :010:Не понимаю почему СГ может так поменяться. В общем, боремся теперь с этим. :015:

Масявочка, жаль :( Но ведь не совсем ужас-ужас? Как любит говорить БА, что если есть
хоть 1 живой спермик, беременность возможна!
А вы в одном месте все время сдавали? У нас был сначала анализ как у космонавта-донора спермы:)),а потом сдале в АВЕ и уже не очень...

Annet 01-12-2007 13:08

Перво декабрьские морозные 39 недельные супер заразные чихи ...

... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...

Пуаро 01-12-2007 13:54

Цветуля, рада за вас безумно!!!!!:080::080::080::flower::flower::flower :

Ура, в нашем полку прибыло!!!! Ждем с нетерпением остальных!!!!!

И для этого конечно, свежие декабрьские

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Пуаро 01-12-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 8778295)
да, иначе я сильно сбрасываю сразу. Хожу по 1 часу 2 раза в неделю, но стараюсь чередовать занятия и группы мышц. У нас тоже очень много всяких. Вот во вторник пойду на ABT или на 20-20-20, потом в четверг на BUMS+TABS или на комбо-степ :))
Сейчас нас в спорт прогонят ;)

Наташка, а ты случаем не в Арену ходишь????

Выздоравливай, дружок скорее. Мы тебя тоже ждем в путь @@@@@@@@@@@@@

Malibu 01-12-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 8786741)
Ждем с нетерпением остальных!!!!!

И для этого конечно, свежие декабрьские

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Ура, ура!!!Пуарошик, привет!
Похватаю заразных чихов и твоих красненьких и синеньких от Аннет!!!! Очень рада за вас девонтки, ждать вам осталось совсем немного.:support:

...у меня бы тоже 5 декабря был бы мальчик....:041::(
ловлю себя на мысли, что постоянно об этом думаю... и сны мне сняться и все на одну тему (здесь я с Масявочкой солидарна). Но надо как-то с этим бороться...иначе наверное можно с катушек слететь. В общем борьба кругом!!!

Девочки, я тоже хочу в протокол.... а у меня анализы плохие...насдавала очередных посевов - сижу жду... вдруг ничего не вырастет!:091:

Детсад, помнишь разговоры о том, что следующий год наш? Он просто еще не наступил, но обзательно наступит!!!

Власик - держишь!!! Мы тебя поддерживаем! :support:

Цветуля 01-12-2007 16:31

Привет, девчонки! Так вчера с мужем напраздновались, что проснулись час назад. Да, надо через все это пройти, чтобы увидеть счастливого, обалдевшего мужа :love:
НаташКа, Наташа-детсад, Ириша-Пуаро, спасибо милые! :flower:
Я чихи свежие тоже прибрала маленько, пригодятся.
Света-Vlasik - держим, догоняй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vlasik 01-12-2007 16:39

Девочки, привет!!!
Мы уже дома, подсадили 2-х бластиков. Криошек не осталось (((.
БА спросил пожелания на счет дня ХГЧ. Я сказала - только не 13.12! Он- добрый, назначил 17.12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит, раньше 13 числа не информативно.
Вот. 17 дней ожидания...Так долго!!!

Масявочка 01-12-2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 8783554)
Масявочка, жаль :( Но ведь не совсем ужас-ужас? Как любит говорить БА, что если есть
хоть 1 живой спермик, беременность возможна!
А вы в одном месте все время сдавали? У нас был сначала анализ как у космонавта-донора спермы:)),а потом сдале в АВЕ и уже не очень...

Мы сдавали 5 раз в разное время, все в АВЕ. Есть и с небольшими отклонениями, есть и норма, но морфология всегда была больше нормы, обычно 17%, но в общем, все 5 по словам того же БА способны к зачатию, поэтому МФ с нас тогда окончательно сняли. А сейчас сдали эту хитрую СГ "мзоме" по израильскому методу и морфология оказалась если по авовским меркам 11% при норме 14%, но на самом деле, т.е. в живой а не мертвой сперме - 5%, а 6% вроде нормальные, но не совсем.:( Как на самом деле я так и не поняла, т.к. получается, что все СГ в Аве не информативны.:009:Вот теперь думаю о ИМСИ в Иналмеде, почитала, вроде хорошая штука, скоро сменит ИКСИ как говорят и ее стоимость в АВе около 250тыс. будет, если Боярский согласится с ними сотрудничать.(это по слухам:008:)... А в Иналмеде сейчс девочка забеременнела после ИМСИ и 3-х неудачных ИКСИ в Аве.

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 8787476)
ловлю себя на мысли, что постоянно об этом думаю... и сны мне сняться и все на одну тему (здесь я с Масявочкой солидарна). Но надо как-то с этим бороться...иначе наверное можно с катушек слететь. В общем борьба кругом!!!

Девочки, я тоже хочу в протокол.... а у меня анализы плохие...насдавала очередных посевов - сижу жду... вдруг ничего не вырастет!:091:

Детсад, помнишь разговоры о том, что следующий год наш? Он просто еще не наступил, но обзательно наступит!!!

Malibu, все у нас будет: и анализы отличные и детки здоровые, главное смотреть вперед и верить в это!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 8789039)
Девочки, привет!!!
БА спросил пожелания на счет дня ХГЧ. Я сказала - только не 13.12! Он- добрый, назначил 17.12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит, раньше 13 числа не информативно.

Ну, зажала за двух малышей-крепышей. :love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kafa 01-12-2007 22:47

Ну вроде не опоздала.... Еще успеваю поздравить всех с первым зимним деньком!!! :support::support::support::support::support:
Пусть эта зима принесет нам всем приближение нашей мечты -
такой
или такой

Ну и конечно ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Kafa 01-12-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 8787476)

Машенька, не грусти :flower: Все еще у тебя будет!

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 8789039)
Девочки, привет!!!

Светик, держу за твоих малышей и чтобы время ожидания пролетело незаметно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.