![]() |
|
Всем Огромный ПРИВЕТ!!!!!
Девочки я смотрю вы тут о Ниблере или нублере (как там его правильно ) говорите! Так вот я тут недавно .. сглупанула...:073: короче Я этот Ниблер искала оч давно.. во всех магазинах.. никто ничего не знает... либо нет в наличии. так вот тут недавно собирали ребенка в школу в сети магазинов "ДЕТСКИЙ МИР" и я случайно в отделе для малышастиков смотрю висит ВОЖДЕЛЕННАЯ СЕТОЧКА в упаковке с держателем.. вроде все как положено... я схватила... особенно не вдаваясь в подробное рассмотрение.. так как муж уже был на кассе... но как только мы стали разгребать покупки и я ВСКРЫЛА упаковку... там оказались маленькие 3 сеточки..... за которые я отдала немного ни мало 400 рублей с копейками! картинка и форма на упаковке только имитировали держатель!!!!!Его нужно покупать отдельно...:wife: И даже когда мы вернулись в магазин за недостающей деталью ее НЕ оказалось в НАЛИЧИЕ!!!!:091::wife::087: муж меня чуть не убил... |
Цитата:
Танеч, дай Бог все будет хорошо и у подруги, и у сыночка. |
Настя, ну ты даешь)))
У меня Женик ползает по кухне. Все ковыряет. Сейчас вот порог исследует с коридором:001: Он его лижет:010: Ну не будешь же все со спиртом мыть... К Филиной миске уже сползал, проверил. |
Юль, читала я про твой ужасный ужас !:073: Да уж... страсти у вас...:073:
Я тоже трусиха... А сегодня у меня был какой то проходной двор :010: Сначала сантехник, ПОТОМ ЕГО НАЧАЛЬНИК ПРИХОДИЛ, ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК МУЖ ЕГО ПОСТРОИЛ. а ПОТОМ ТОЛЬКО СЕЛА КУШАТЬ, ТАК ПОЧТАЛЬОН ПРИПЕРСЯ :010: Можно было дверь не закрывать просто :065: А Кирюха сидел и ВСЕМ улыбался ! :065: |
Цитата:
|
Цитата:
А вернуть обратно не хотела ? Видела твою фотку... Красавица ! :flower: Давай еще ! ;) |
Вот и наши имениники подвалили :support:
Натусик красотка !! :love: Вся в мать ! :flower::)) Умелки ваши замечательные !! И вес - ну очень хороший ! :)) |
Танеч, Кирюшка такой обаяшка, просто слов нет!:010:
Свет, у Тимошки уже зубки такие большие:008:, А сам красавчеГ:love: Белл, Игорюшка, бравый спортивный мачо!:flower: И в кроссовках он, и на мотоцикле он...:love: А ты не переживай так. Все наладится!!!!!!!!!!:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
|