Julie-PR |
30-06-2008 22:11 |
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 14118985)
Ух ты... молодчинка какая. СимпатиШно..
|
спасибо! :)
Цитата:
Сообщение от Снежинка
(Сообщение 14119638)
покажу Олеську :) (только не цитируйте фото, пожалуйста, - попозже уберу)
вот так мы стоим целыми днями, сегодня она попыталась без опоры постоять несколько секунд :010:
|
красотуля!!! :love: скоро уже бегать начнет :)
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 14119651)
а миниатюрки где все спрятала? :015: помню рамочку вышитую сердечками, сейчас вот тоже красивенькая штучка появилась. а так точно, как я говорила - настоящая выставка! :flower: еще у родителей висит Санта, да? или вы его снимаете и только на новый год вешаете? конечно, нужна еще вышитая салфетка на столик, скатерть, чтобы стелить для гостей и к ней комплект салфеток, можно еще вязаное покрывало на диван... :016:
видишь, как я в тебя верю? :)) на самом деле ты умничка большая, комната у тебя красиво оформлена и вышивки все очень гармонично подходят. :flower: я бы сама не отказалась в такой пожить. :073:
|
миниатюрки и рамочка на столе :) сейчас посчитала - еще 7 картинок на столе :)
Спасибо за комплименты моей комнате :) на самом деле она очень уютная, самая уютная в квартире. я сама все подбирала - от обоев до дивана. раньше у меня комната была в голубых тонах, так находиться в ней не хотелось, а сейчас в теплых тонах, и все родительские гости ко мне идут - даже не выгнать... сестра уже замуж меня выгоняет, хочет в мою комнату заселиться :))
Санта у нас в зале висит - до сих пор не сняли :)) у нас еще и лампочки новогодние висят :))
Юлечка, по поводу вязанного покрывала - я такое не осилю :)) а вот салфеточку новогоднюю сделаю обязательно :)
|