Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lenochka.n 09-11-2007 10:25

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8219190)
дочка, дочка... За месяц писюн куда-то делся :)
А еще кладут меня в больницу с почками и отказнельзя написать. Даже слушать не стали.. А мне дочу некуда девать... Ох.. Я вчера прям так расстроилась. У нас что-то пря черная полоса.

Что с почками???

ЛЮЛЮлька 09-11-2007 10:30

Ой,девочки,а у нас тут такое приключилось..

Сегодня с утра меня "пробрало "(извините за подробности физиологического процесса), а потом еще и вырвало неслабо..
Я испугалась,потому что совершенно не была к этому готова и не знала,что делать..
Кое-как добралась на работу (хорошо,что меня подвезли) - и ОКАЗАЛОСЬ,что у нас полпредприятия отравились..Некоторые совсем не вышли на работу..
В медпункте шок - никогда такого не случалось..Всем раздали таблетки...
А я осталась ни с чем..

Может,кто подсткажет - что можно принять,чтобы восстановить микрофлору???

Я уже чай крепкий с сухарями выпила...

ЛЮЛЮлька 09-11-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8219190)
дочка, дочка... За месяц писюн куда-то делся :)
А еще кладут меня в больницу с почками и отказнельзя написать. Даже слушать не стали.. А мне дочу некуда девать... Ох.. Я вчера прям так расстроилась. У нас что-то пря черная полоса.

Держись!!! Я понимаю тебя,т.к. меня тоже клали в больницу ( с низкой плацентой),но я отказалась.т.к.дочку не с кем оставить..Но у меня было полегче - не с поками - и можно было просто лежать...

А у тебя что,совсем никак???? Ни знакомых,ни родных??:005:

В ожидании:) 09-11-2007 10:34

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8219328)
Ой,девочки,а у нас тут такое приключилось..

Сегодня с утра меня "пробрало "(извините за подробности физиологического процесса), а потом еще и вырвало неслабо..
Я испугалась,потому что совершенно не была к этому готова и не знала,что делать..
Кое-как добралась на работу (хорошо,что меня подвезли) - и ОКАЗАЛОСЬ,что у нас полпредприятия отравились..Некоторые совсем не вышли на работу..
В медпункте шок - никогда такого не случалось..Всем раздали таблетки...
А я осталась ни с чем..

Может,кто подсткажет - что можно принять,чтобы восстановить микрофлору???

Я уже чай крепкий с сухарями выпила...

Привет дорогая! Можно бринять лактобактерин..его грудничкам дают.
Помогает.
Блин ну что ты так?! Может с собой брать что-то кушать, из дома?
Вот у меня на работе есть кухня, я из дома ношу еду. Раньше стеснялась, всетаки рукаводитель, а сейчас наплевать, свое здоровье и манюни важнее.

В ожидании:) 09-11-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8219104)
зато у меня новости. Вчера была на узи. Синенькие полосочки в табличке можно с меня убирать..

Катюнь, с дочей тебя:flower:

В ожидании:) 09-11-2007 10:38

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8219201)
Привет,Наташа!!! С чего это ты так с утречка эмоциональна? Подцепила очередного мужичка??:004:

Привет,моя дорогая!! Как дела? Как твое НАСТРОЕНИЕ сегодня???:support:

А у меня настроение Юлян всегда хорошее. ТОчнее я сама себе его стараюсь не портить:)

УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:Осталась ровно половина !!!!!!!!!! Растите здоровыми и СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!

Спасибо, спасибо, добрая фея:):love:

Доброе утро!!!!! Если оно,конечно,доброе....

У тебя будет еще одна девочка?? Поздравляю, Катюха!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::support::flo wer:

ЛЮЛЮлька 09-11-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8219402)
Привет дорогая! Можно бринять лактобактерин..его грудничкам дают.
Помогает.
Блин ну что ты так?! Может с собой брать что-то кушать, из дома?
Вот у меня на работе есть кухня, я из дома ношу еду. Раньше стеснялась, всетаки рукаводитель, а сейчас наплевать, свое здоровье и манюни важнее.

Жень,ты знаешь,у нас очень хорошоая столовая..поскольку предприятие "полуимпортное",то и все зарубежные сотрудники (начальники.в основном) питаются тут же..Поэтому у нас если пюре - то на масле и молоке,а не маргарине..если блинчики - то самолепные..
Наша столовая 2 года назад победила в конкурсе типа "Образцовая столовая" по Лен.обл..

И никто не может понять причину..

Но решили,что в воде что-то...Поскольку ели все разную пищу ( у нас всегда выбор - первое из 2-3 блюд,второе - 4-5 блюд да 2-3 варианта гарнира,салатов тоже на выбор - до 8)..Очень хорошая выпечка..

Но,видно,"бывает и на старуху проруха"...:love:
Будем выкарабкиваться.. Тем более что,к счастью,это последний рабочий день на неделе..

Ты сама-то как??:)

Natasha21 09-11-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8218168)
Всем доброго утра!

Ну что опять приключилось!!!!!!!!!
А ты ему скажи,что еще бывает послеродовая депрессия и малыш по ночам может не спать.Терпеть ему еще долго!
Но ты тоже не усердствуй!:ded:

Да мы вчера поговорили на эту тему и вроде он всё понял.

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8218364)
:support::support::support:Урааааа, у нас половина срока с манюней!:080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8219104)
зато у меня новости. Вчера была на узи. Синенькие полосочки в табличке можно с меня убирать..

Поздравляю с дочей!!!!:flower:

В ожидании:) 09-11-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8219547)
Жень,ты знаешь,у нас очень хорошоая столовая..поскольку предприятие "полуимпортное",то и все зарубежные сотрудники (начальники.в основном) питаются тут же..Поэтому у нас если пюре - то на масле и молоке,а не маргарине..если блинчики - то самолепные..
Наша столовая 2 года назад победила в конкурсе типа "Образцовая столовая" по Лен.обл..

И никто не может понять причину..

Но решили,что в воде что-то...Поскольку ели все разную пищу ( у нас всегда выбор - первое из 2-3 блюд,второе - 4-5 блюд да 2-3 варианта гарнира,салатов тоже на выбор - до 8)..Очень хорошая выпечка..

Но,видно,"бывает и на старуху проруха"...:love:
Будем выкарабкиваться.. Тем более что,к счастью,это последний рабочий день на неделе..

Ты сама-то как??:)

А я сегодня радуюсь, ухожу с работы в 13 часов))) у меня сегодня ЖК, а номерков на вечер не было, поэтому у меня укороченный раб.день. Чему я несказанно рада. Настроение в норме! Вот жду своих в воскресенье из санатория, соскучилась ужастно. ПРиедут и сразу шум гам...жизнь!!!

Natasha21 09-11-2007 10:42

Всем доброе утро!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.