![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик)
|
Привет, Жень!
Как муж, как Настенька? |
Цитата:
как твои? |
прочитала вас по диагонали, так что важное пропустила, ссори:008:
Верочка, не переживай ты так, ну честное слово, срастеться все быстро и безболезненно, конечно жалко Сашенку, но есу нужна веселая мама и вкусное "спокойное" молочко, так что успокойся, все уже позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька, ну у вас вобще жесть конечно с мужем, дай бог, чтобы муж поскорее поправился и больше не болел,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а прыщики, это конечно, кошмар... каждый раз по рукам себя бью, когда давить начинаю,и ведт все равно давлю...попа..:wife: Танюш, как твоя спинка? получше? Я смотрю ночные болтушки опять за собой все потерли, шмешные:046: Юльчик, я конечно не думала, что ты библиотечный червь, но твои дискотечные приключения меня впечатлили)))):046: |
Цитата:
а муж . так как дома сидит, теперь арендовал комп... вот вы думаете .почему я тут редко бываю? потому что мой благоверный на компе в игрушки играет... :073: Цитата:
|
Цитата:
ну отлично,что Настюшка так себя чувствует!:flower: |
пасибки)
|
всем привет:flower:
мы погуляли,солнышко чудное. на улице хорошо:support:но как же отвратительно вела себя моя дочь:015::015::015:увидели знакомую,разрыдалапсь слезами:(и вообще последнее время на людей реагирует неадекватно,особенно на смех,сразу плачет:005:это у нас одних? Олюша, я читала про мужа:001::001::001:чтоб все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от простуды вылечился:091: давить прыщи - это моя болезнь:wife: Танечка,рада что спине лучше:flower:чем лечила? Женечка,привет:flower:Рада,что Настик хорошо чувствует:love: Викуля,отлично отдохнули с варапусей:support::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
|