Olenenka |
30-06-2008 21:17 |
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 14093303)
девочки, я приехала.
Юльчик, прости, что не заехала, но мы были в ужасном цейтноте, сил не было ни на что. и еще, конечно, я балда, забыла дома твой номер. так что даже не написать было. сегодня целый день приходила в себя, завтра попробую вас прочитать и комментировать буду по ходу.
еще можете меня поздравить - я сдала экзамен на сертификат и на следующей неделе получу его! :080::080::080:
|
С приездом и ПОЗДРАВЛЯЮ!Молодец!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 14095162)
Дима на заливе.
Яна лезла в воду.
А были мы в Песочном.
|
Фотки как будто с моря...Детишки у тебя - прелесть!
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 14095591)

Я опять показать -Янина очередная картина-на тонкой бумаге пастелью.надо под стекло.
Это цветочные феи.Ей помогала тут преподавательница немного.
|
Восторг!Какая же она у тебя умничка!С каждым разом все трудней отоваться от созерцания Яниных картин!Настоящий талант растет:ded:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 14101126)
а тоже родственников привлекаю к рукоделию, беру с Оли - олененки пример! :fifa:Вот, моя мама связала кофточку Варе спицами!:)
|
Симпатичная каая кофточка!Про Варюшку и говорить нечего!Мама молодец!Это ее первая работа?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 14114947)
а еще я вчера сделала шарлотку... Она у меня первый раз так поднялась!!!!
До этого была какая-то липкая и тонкая. а тут прямо ах.
Правда, Саша так и не ел... я сама оторвалась зато :)
а еще вот что связала :)
|
АААААА!Какой кайф!Маш,я на тебя модераторам пожалуюсь,что ты прям завалила своими трудами;)Хотя нет,а то из бана выйдешь - и я вообще с ума сойду от количества и качества красоты,сделанной тобой!:love:
|