Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

ДрАкОшА 30-11-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 8775001)
Дракоша, привет!:)
Конкретно я мало, что могу сказать, я в АВЕ.
Оттуда Катя-Kafa и многие девочки были на консультации.
Из того, что я слышала, поняла следующее: Боярский-врач от Бога, много удач.
Но в клинике сейчас как-то... Ремонты, практиканты, суматоха.
Может девочки меня поправят.

Да, я именно про него и слышала. А не подскажешь когда Катя- Kafa на форуме сидит, я у неё тогда бы и расспросила... Tolli , а ты сама уже делала ЭКО?

irinnka 30-11-2007 20:56

Поздравляю!!! Я пока еще только собираюсь на первичный приём, но уже переживаю за всех девочек, которые в протоколах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первое УЗИ.

ДрАкОшА 30-11-2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Беляночка (Сообщение 8775048)
К Боярскому запись на пр. выходных была на 24 декабря.
Это Все что я пока знаю)

Спасибо, Беляночка. Слушайте , я и не знала что здесь у вас дружно. Девчонки вы СУПЕРРР!!!:080:!

Kafa 30-11-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от ДрАкОшА (Сообщение 8775189)
Да, я именно про него и слышала. А не подскажешь когда Катя- Kafa на форуме сидит, я у неё тогда бы и расспросила...

Я и сейчас местами тут :), так что спрашивайте...

ДрАкОшА 30-11-2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 8775352)
Я и сейчас местами тут :), так что спрашивайте...

Ой спасибо, :)хотела спросить , к какому врачу лучше записаться. У меня на руках пока только результаты гормональных исследований. На сколько я понимаю, этого не достаточно..:008:

Цветуля 30-11-2007 21:10

Малибу, Масявочка, Беляночка, Irinnka - девочки это вам спасибо за поддержку, с таким количеством ваших кулачков разве мог быть другой результат :love: Теперь вы давайте, а мы будем за вас болеть :)

Масявочка 30-11-2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 8775001)
Боярский-врач от Бога, много удач.
Но в клинике сейчас как-то... Ремонты, практиканты, суматоха.
Может девочки меня поправят.

Так и есть, врач хороший, хоть и странноватый, но клиника оставляет желать лучшего. Я бы сказала, если готовы закрыть глаза на какой-либо комфорт во время ЭКО и для вас главное результат и нормальные цены, то Иналмед для вас. Я думала, что смогу, но сейчас сомневаюсь, хотя не считаю себя капризной, но когда невозможно даже нормально поговорить с врачом из-за постоянного проходного двора!:010:Я надеюсь на то, что к томувремени, пока я собирусь на ЭКО они хотя бы переедут куда-то или расширятся как-то. И еще, сейчас очень большой наплыв в клинике, видимо из-за подорожания в АВЕ многие перешли в Иналмед, тоже конвеер теперь по сути. Вот такая картина на мой взгляд. :(

Kafa 30-11-2007 21:13

Цитата:

Сообщение от ДрАкОшА (Сообщение 8775504)
Ой спасибо, :)хотела спросить , к какому врачу лучше записаться. У меня на руках пока только результаты гормональных исследований. На сколько я понимаю, этого не достаточно..:008:

Ну если брать конкретно Иналмед, то там всего 2 врача - Боярский и Осипов. Я была у Боярского, как специалист - он супер. Но сейчас девочки были у него, там такая суета и с пациентами он даже поговорить спокойно не может :005: В принципе можно попробовать и Осипова, я наблюдалась у него первые месяцы беременности, пока Боярский был в отпуске. На пробирке пишут, что у него тоже много положительных результатов, хотя аншлагов таких как у Боярского у него нет...
А что касается анализов, то несите то, что есть, на первый прием и этого достаточно. А там уже выдают списочек того, что нужно сдать еще.

Tolli 30-11-2007 21:24

Цитата:

Сообщение от ДрАкОшА (Сообщение 8775189)
... Tolli , а ты сама уже делала ЭКО?

Я делала, но увы...:( Сейчас готовлюсь к криопротоколу.
Девочки всё написали, я бы на первичный прием еще и спермограмму принесла.
Чтобы определиться сразу с МФ.

Tolli 30-11-2007 21:35

Ой, девочки! Хочу-не могу в протокол!!!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.