![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Береги себя!!! Начинается светлая полоса в нашем топике! |
Vlasik, Tolli - :love: Спасибо, девочки! Я же вам обещала, что скоро почихаю на вас, как я могла обмануть :004: А вы давайте, поддержите меня, что мне одной отдуваться ;) догоняйте!
АПЧХИ на вас еще раз :008: |
Цитата:
|
Девочки, привет!!! Соскучилась!
Все перечитать не смогла... проскакала галопом:075:! У Кафы линеечка появилась!!! Катя, ты же девочку ждала!? Здорово!:070: Власик - держись!!!! Это тебе на подсадку - @@@@@@@@@@!!!:091: Цветуля! За вас могу порадоваться, берегите себя!:support: Пуаро! вы уже слонята прямо! Покажи хоть фотку.... дай слюной побрызгать! (со слюнями не нашлось ни одного смайлика:)) Детсад, Марика, Редиска - для вас просто большущий привет! Отдельный!!!!:007: Когда уже будем встречаться? А то еще немного и некоторые (см.выше) на встречу прийти не смогут.... |
Цитата:
|
Цветуля, как же здорово! :080::080::080::080::080:
Я почему-то так и думала! :support::support::support::support: Давно у нас таких хороших новостей не было, надеюсь, это начало широоооооокой белой полосы! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love: |
Цитата:
Конкретно я мало, что могу сказать, я в АВЕ. Оттуда Катя-Kafa и многие девочки были на консультации. Из того, что я слышала, поняла следующее: Боярский-врач от Бога, много удач. Но в клинике сейчас как-то... Ремонты, практиканты, суматоха. Может девочки меня поправят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это Все что я пока знаю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
|