Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16465870)
Добрый день, девочки!
Массаж у нас по-прежнему проходит не очень. :( Маринка отказывается массироваться на животе, у неё портится настроение и потом с ней уже ничего не сделать. :( Ни упражнения, ни мячик.
|
Лен, а никакие игрухи не помогают? У нас спасала игруха с музыкой... Мы её до последнего обычно держали, и врубали только в ситуации трындец-трындец....
А так - устает наверное?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 16465888)
офигеть! Захожу тихонечко в спальню, где оставила Александру спать, и вижу, что кровать пуста! Плача, впрочем, тоже никакого нет. Смотрю, а она проснулась, откатилась к краю, куда я придвинула ее кроватку, чтоб она не упала на пол, держится за прутья и обгладывает их!
А вообще, похоже, у меня нервный срыв. Квартира, убранная перед сном, напоминает бомжатник - Никита очень быстро привел в "порядок" все комнаты.
Требует от меня сок (пятый пакет за утро!), я ему говорю, что дам сок только когда он съест хотя бы сосистку. Он теперь ноет, что не будет сосиску.
Александре пора спать (сейчас подремала лишь 10 минут), она хнычет, с ней надо бы выйти на улицу, но не могу, пока не накормлю Никиту.
А он, в злобе, швыряет игрушки, которые попадаются ему под руку. Я пытаюсь абстрагироваться. С утра выпила 2 таблетки персена (в каждой двойная доза). Не помогает.
Вот, опять после очередного отказа, швыряет "свою" компьютерную клавиатуру, кнопки разлетаются, анархии добавляется.
Сейчас позвонила моя тетя, поздравила. Так я уж ее пригласила к себе.
Сейчас забью, наверное, на наведение порядка и попробую выйти на улицу: может, Никита аппетит нагуляет...
|
:010:Оль, может ему жарко? Хочет пить - есть вода. Йогурт - он тоже еда, в конце-концов...
А так - за шкирку, и на улицу... Пусть нагуливает аппетит...
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16466001)
А на меня всё-таки настигает откат от негатива, который получился от визита свекрови.
Во-первых, всё равно неприятно, когда тебя так не любят и так плохо о тебе думают. Гнетет.
А во-вторых, они под благовидным прдлогом (мы тебе помогли, теперь ты нам должен помочь) требуют прислать им все свободные мужнины деньги, чтобы они их там в недвижимость вложили, а на самом деле это чтобы их "сохранить" для мужа (потом всё тебе, сыночек, достанется), чтобы он их на нас с Маришкой не потратил, или, не дай бог, не вложил в ремонт или мебель для квартиры, где он не хозяин. :(
Так неприятно. :(
Ловлю себя на мысли, что больше не хочу её видеть. :( Вообще.
|
Лен, это конечно все понятно... А муж что в этой ситуевине говорит? Ну или думает?
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16466043)
А сегодня опять гости придут, надо бы убирать-готовить-гладить, а мне не хочется ничего.
|
Лен, ну сгреби, в конце-то концов всю эту кучу в кучу и задвинь в угол. Еду раз в месяц - можно и домой заказать... Ты никому ничего не должна. Просто отдохни...
|