И Надин с рождением. :support:
Как все быстро-то принялись рожать-то! А мне еще две с половиной недели ждать... Хоть и страшновато, но ждать еще тяжелее. :))
Цитата:
Сообщение от OXYXO
(Сообщение 17468834)
Вот примерно такого типа у нас вся одежда. С 62 уже джинсы начинаются, еще эти кофты с капюшонами.
|
А неужели нет нормальной младенческой одежды? Не наших советских распашонок (кстати, никто последние несколько лет хорошо не отзывался об их удобстве), а нормальных слипов-боди-ползунков, типа таких:
Цитата:
Сообщение от caprizze
(Сообщение 17471304)
И вот снова я.
Мы выписывались в комбезе Керри с шариками,т.е. такой как у тебя,размер 62.
В общем я запеленала ребенка во флисовый пледик и положила в комбез,ноги Гошика закончились там,где промежность комбеза,т.е. ного одежки пустые,зато голова в капюшоне там где надо.
|
Алин, а как вы ребенка транспортировали? На ручках или на машине в автокресле? Если в машине, то жарко ему не было?
А то моя мама по телефону истерит по поводу этого комбинезона, типа ребенок вот так же потеряется в нем и никак мы его в автокресле не пристегнем. Думаю, может быть, засунуть ребенка поверх обычных одежек в слегка утепленный велюровый комбинезон (он хоть и того же размера что и керри, но все же меньше значительно), укутать пледом и сразу в прогретую машину - замерзнет при нуле градусов или нет?:009:
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 17471383)
как я всех растревожила :))Ъ
ВИДЕЛА ГАЗЕТКУ МАГАЗИНА дЕТИ - ТАМ БЫЛА ЦЕНА НА ЭТИ КОМБЕЗЦ УКАЗАНА
не помню - "живьем" проверяла или нет
|
:)) Я тоже видела газетку. На практике оказалось, что самые дешевые из зимних - 2600 без скидок по картам.
|