Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

sweetheart4u 05-10-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 16453568)
а пищевая аллергия может проявиться исключительно на ...попе -писе ?я заболела ,вчера съела мед ,сегодня между ног красные мокнущие пятна ?

моей Майюльке очень помог гель фенистил...и не надо никаких таблеток давать..мне-то врачиха прописал там ппц чего..и супрастин..и смесь поменять....а оказалось все гораздо проще)) 2 дня помазала и все прошло слава Богу

Germiona 05-10-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 16471372)
моей Майюльке очень помог гель фенистил...и не надо никаких таблеток давать..мне-то врачиха прописал там ппц чего..и супрастин..и смесь поменять....а оказалось все гораздо проще)) 2 дня помазала и все прошло слава Богу

Бепантен и капли фенистила ? помогли ,уже лучше

Соло 05-10-2008 18:33

Поздравляю большую компанию с датами! Пусть малыши достигают высот развития и мамам спать дают!
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16456640)
вот как обещала показываю стрижку... :001:всю длину обкрамсали.. (не копируйте)

Отличная стрижка! тебе к лицу! А чего волосы жалеть? Надо будет - отрастишь. Всего-то лишь - не стричься :004:

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 16463027)
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:

А у нас третий зуб вылез!!!!!!!!!!!!Верхний теперь!!!!!:080::080::080:

Поздравляю трезубцев!

Цитата:

Сообщение от Gal28 (Сообщение 16463723)
Всем привет, выбралась, ух! Болеем уже неделю, насморк не проходит. Что можно покапать после називина, посоветуйте капельки.
Поздравляю с датками. Какие мы уже большие!!!!!!!!!
А у нас первый зуб вылез!:)

Привет, зубостуки! Может, после зуба насморк отступит?

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16464620)
Да, я вчера на сон грядущий их насмотрелась, потом они мне полночи снились.:) И ведь в тему: у нас сегодня 7 лет свадьбы.

Поздравляю вашу творческую семью! Пусть союз будет крепок и исполнен любви и неги!
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 16467703)
пришла домой после 3-х часовой прогулки ,квартира убрана ,белье развешано ,фаршированный перец приготовлен ,варенье сварено (очередной тазик ),арбуз куплен -я в шоколаде ,мужу -ура !

Так это муж все сделал? Ох, ничего себе! Я даже не представляю, чтобы мой варенье сварил!

helgas 05-10-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16465960)
ААААААААААААААААААААААААА! Еще и кошка мимо горшка нассалаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0072:

день удался!!! :046: держись торварисч....

Лёль4ик 05-10-2008 19:02

ДЕВОЧКИ!!!

Мой малыш только что упал с дивана!!!! Что делать!!!:091::091::091:

Сразу дала сисювроде уснул, а вдруг что, как опредлить???? Поднимала из положения на животе!!!! Я рыдаю!!!:041::041::041::041:

Julli 05-10-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 16472073)
ДЕВОЧКИ!!!

Сразу дала сисювроде уснул, а вдруг что, как опредлить???? Поднимала из положения на животе!!!! Я рыдаю!!!:041::041::041::041:

не надо рыдать.
Все дети падают, и не по разу.
Если к вечеру температуры и рвать не будет, значит все нормуль.

У меня пару дней назад улетела с кровати, причем судя по всему, головой об открытый ящик в тумбочки, вот я пересралась, но вроде тоже все нормально (это называется оставила с мужем на кровате, а муж взял и задрых...)

Hel777 05-10-2008 19:22

Всем приветт!!!
Поздравляю всех с датками - оказывается их у нас много сегодня!!!!:flower:
Вернулисьс прогулки - погода замечательная - жаль только что я на дачу не поехала.
Вт вернулась с прогулки и только сейчас пообедала да и то соссками !!! :(
Катюша от себя не отпускает, да еще и сидеть в шезлонге не хочет!!!:wife: Я и так уговаривала и так, потом просто усыпила в обед - она и проспала 3 часа, а за это время я помылась убралась, а стала готовить - проснулась Катя и я все сожгла :(((( Ну мы и убежали на улицу...

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 16472073)
ДЕВОЧКИ!!!

Не беспокойся. Не он первый, не он последний. Дети иногда падают, ломают себе что-нить ТТТ. Этих падений еще будет огого... Понятно что маленький... Посмотри на его поведение когда проснется - если вялый - лучше перестраховаться - в больничку, а если веселый, то все о.к.
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

любаsik 05-10-2008 19:55

всем добрый вечер.Захожу к вам каждый день читать читаю,отвечать не успеваю.Заболела ,надуло ночью с форточки ,температура38 и спина болит сильно,даже коляску толкать не могу,ужасное такое состояние хоть вой :041::041:
всем кому нужны кулочки,ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16443714)
девочки! муж на попе(у сына) нащупал по гемотоме на каждой полужопице, как небольшие шишечки:(, я так понимаю, это после уколов, это бывает, рассасывается????

ничего страшного,у нас тоже было,по том прошло через некоторое время:004:
Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16444830)
Я б с удовольствием...но смс через инет пришло, поэтому не знаю..кто. Но тот кто знает нас лично..сообщил мне такую инфу((((((что с "мужем" делать...честно и не знаю.

Ужас какой,я бы наверное на порог не пустила или ушла от него пока его нет,он приезжает ,а вас с сыночком нет,пусть ищет:065:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16446396)
УРА!!! Мне сегодня привезли диск с записью телевизионного репортажа со мной, сейчас пойду смотреть:080::080::080::080::080::080:
А еще сегодня меня ученики просто завалили цветами:love:, в честь Дня Учителя, так приятно было, просто слов нет:love:!!!
А еще , шепотом, мне сегодня предложили на ТВ быть ведущей программы:008:, вся в раздумьях. И хочется и колется... А смогу ли???

Катюх, как я тебя понимаю теперь :053:, Лене так и неймется, она теперь в Контакте продолжает "беситься":065:.

ой как классно,ведущая-это суперски,нам до вас уууу как долеко:017:
Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16453031)
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДРЕЖКУ)) К сожалению у него есть другая вот уже 9 лет (как я узнала под новый год, когда была на 7 месяце)(((((((Но мне щас и деться некуда, я не работаю, а мы квартиру купили...так что придеться либо смериться и забить...подождать пока сын на ноги встанет ..и года через 2 заняться совей личной жизнью. А той другой 35 лет и у нее есть сын..присосалась к нему как пиявка(((((((((((((((((

да уж что здесь скажешь,здесь только тебе решать что делать в такой ситуации,главное держись@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16459576)
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, РОДИВШИХСЯ В САМЫЙ "УРОЖАЙНЫЙ" ДЕНЬ АПРЕЛЬСКОГО ТОПА!

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ
ИРУ (ESPOSA) И ГРИШЕНЬКУ
ВАНДУ (ОКСАНУ) И СОНЕЧКУ
ОЛЕСЮ (MANOLIA) И БОГДАНА!

Поздравляю и тех, кто редко к нам заглядывает-
Женю (JНиколаевну) и Марину (Июнюнка) с полугодием их доченек!

И еще поздравления уже пропавшему новичку Юле (Юльчик2008) и её дочке Милене!

И, КОНЕЧНО, ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА САМОЙ ПОЗИТИВНОЙ И ИНИЦИАТИВНОЙ МАМЕ НАШЕГО ТОПА -
ОЛЕ (ЧЕРНОРЕЧЕНКЕ) И ЕЁ ДОЧЕНЬКЕ АЛЕКСАНДРЕ!
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И С ПОЛУГОДИЕМ АЛЕКСАНДРУ! ПУСТЬ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ ГОДА И ПОЛУГОДИЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ЛЕГКИМИ И ПРЕКРАСНЫМИ!

А ЕЩЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ ОЛЯ (АНЕЖ) И ЕЁ СЫНОЧЕК АНДРЕЙ!

и мы поздравляем всех всех,:080::080::080::flower::flower::flower::0015: :0015::0015:

Ksalina 05-10-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 16467703)
пришла домой после 3-х часовой прогулки ,квартира убрана ,белье развешано ,фаршированный перец приготовлен ,варенье сварено (очередной тазик ),арбуз куплен -я в шоколаде ,мужу -ура !

Вот это мужжж....У меня, конечно, тоже помогает, но варенье сварить точно не сможет)))

Germiona 05-10-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 16471517)
Так это муж все сделал? Ох, ничего себе! Я даже не представляю, чтобы мой варенье сварил!

Пришла с 2 -х часовой прогулки ,жаренная картошка с соленными грибами(его же приготовления ) ,зенит -8:1 ,мужу -ура !

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.