всем добрый вечер.Захожу к вам каждый день читать читаю,отвечать не успеваю.Заболела ,надуло ночью с форточки ,температура38 и спина болит сильно,даже коляску толкать не могу,ужасное такое состояние хоть вой :041::041:
всем кому нужны кулочки,ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sweetlife
(Сообщение 16443714)
девочки! муж на попе(у сына) нащупал по гемотоме на каждой полужопице, как небольшие шишечки:(, я так понимаю, это после уколов, это бывает, рассасывается????
|
ничего страшного,у нас тоже было,по том прошло через некоторое время:004:
Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 16444830)
Я б с удовольствием...но смс через инет пришло, поэтому не знаю..кто. Но тот кто знает нас лично..сообщил мне такую инфу((((((что с "мужем" делать...честно и не знаю.
|
Ужас какой,я бы наверное на порог не пустила или ушла от него пока его нет,он приезжает ,а вас с сыночком нет,пусть ищет:065:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16446396)
УРА!!! Мне сегодня привезли диск с записью телевизионного репортажа со мной, сейчас пойду смотреть:080::080::080::080::080::080:
А еще сегодня меня ученики просто завалили цветами:love:, в честь Дня Учителя, так приятно было, просто слов нет:love:!!!
А еще , шепотом, мне сегодня предложили на ТВ быть ведущей программы:008:, вся в раздумьях. И хочется и колется... А смогу ли???
Катюх, как я тебя понимаю теперь :053:, Лене так и неймется, она теперь в Контакте продолжает "беситься":065:.
|
ой как классно,ведущая-это суперски,нам до вас уууу как долеко:017:
Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 16453031)
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДРЕЖКУ)) К сожалению у него есть другая вот уже 9 лет (как я узнала под новый год, когда была на 7 месяце)(((((((Но мне щас и деться некуда, я не работаю, а мы квартиру купили...так что придеться либо смериться и забить...подождать пока сын на ноги встанет ..и года через 2 заняться совей личной жизнью. А той другой 35 лет и у нее есть сын..присосалась к нему как пиявка(((((((((((((((((
|
да уж что здесь скажешь,здесь только тебе решать что делать в такой ситуации,главное держись@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16459576)
|
и мы поздравляем всех всех,:080::080::080::flower::flower::flower::0015: :0015::0015:
|