![]() |
|
увы, до бэбилона мне теперь не добраться... Буду искать что поближе к нынешнему месту обитания, куда я пешком доползти смогу...
******************** В "здоровом малыше" тоже есть фэстовские... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы выписывались в комбезе Керри с шариками,т.е. такой как у тебя,размер 62. В общем я запеленала ребенка во флисовый пледик и положила в комбез,ноги Гошика закончились там,где промежность комбеза,т.е. ного одежки пустые,зато голова в капюшоне там где надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВИДЕЛА ГАЗЕТКУ МАГАЗИНА дЕТИ - ТАМ БЫЛА ЦЕНА НА ЭТИ КОМБЕЗЦ УКАЗАНА пардон - нажала :008: не помню - "живьем" проверяла или нет |
всем приветик!!!
|
Цитата:
Ира, тебе душ при трениках помогает? У меня, наоборот, в ванне и в душе все начинается, а если уже есть тренировочные схватки, то они усиливаются. В книгах пишут, что такое бывает только при настоящих схватках, но в моем случае- это не так почему-то:005: |
Цитата:
|
что-то мне страшновато уже в выхи на осмотр идти :008:
надо все дела срочные доделать ,на всякий случай :)) |
Сижу, читаю... и понимаю, что совсем мало времени осталось до встречи с дитем. Я конечно рада!!! :080: Но все это впервой для меня. Ничего не знаю, не готова ни к чему!!! Ни дома, ни в роддом, даже морьно не готова! :008: Понимаю, что я как, прошу прощения, какашка, которая плывет просто по течению. Страшно! :001: Надеюсь только на мужа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
|