Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Allachka 31-01-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 21067682)
Ты не достала, просто мы все за тебя переживаем :love::love::love:

спасибо, дорогая:flower::flower::flower::love::love::love:

Allachka 31-01-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 21067727)
Нет ,всетаки классная штука эта мультя :)) Я уже стала забывать как это в кастрюле и на сковородке все делать :) Разве что макароны в кастрюльке сварить :) или если кашку на 1 Дениску. А так - все в мульте :)

ну я не все, половину, но мне оч нра

Allachka 31-01-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21067766)
пошла я употреблять картошку:080::080::080::080::080:

аааааааааааааааааааа
Аняааааааааааааааааа, ждууууууууууууууууууууууууууууууу

banan4ik 31-01-2009 11:25

мда. тока успокоилась. рыдала, как незнамо че ваще...
а все из-за того, что я собралась, оделась, стала обуваться и ... не смогла застегнуть ботинки.такое со мной впервые. мало того, что почти не согнуться, так теперь и это....
это МРАК ваще. начала хныкать (тихо), проснулся муж и начал ОРАТЬ (че я типа плачу, какого фига...), пытался помочь застегнуть, не вышло... а я как давай реветь... навзрыд... еле успокоиль меня...
сам пошел за анализом.

Михалочка 31-01-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 21067929)
а все из-за того, что я собралась, оделась, стала обуваться и ... не смогла застегнуть ботинки.такое со мной впервые. мало того, что почти не согнуться, так теперь и это....
это МРАК ваще. начала хныкать (тихо), проснулся муж и начал ОРАТЬ (че я типа плачу, какого фига...), пытался помочь застегнуть, не вышло... а я как давай реветь... навзрыд... еле успокоиль меня...
сам пошел за анализом.

Это следовало сделать с самого начала................

Reins 31-01-2009 11:28

Цитата:

сам пошел за анализом.

не надо плакать, зайка.... скоро все будет не только застегиваться, но и вообще спадать... нас тут таких толпа... :flower::flower::flower: потерпи...

Михалочка 31-01-2009 11:28

Поедем мы в магаз, а потом обедать и гулять .....
Я на телефоне, так что жду вестей....
АНЯ, ВОЗЬМИ АЛЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sfi 31-01-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 21033893)
оооо... я тут гордая ходила... ехала с диром на машине, у него что-то стучало сзади... он мне жалуется, что все уже проверил... я выдаю умную фразу про ступицы.... понятия не имею, что это, но знаю такое слово... :046: прихожу через пару дней на работу, он ко мне подходит и говорит - дай руку пожму, ты права была.... главное тут было - сделать умное лицо в ответ... :046:

Умное лицо - это главное :046::046::046:

Aliona 31-01-2009 11:35

Девочки, что-то я свой организм не понимаю :005:
Я опять села на безсолевую диету, уже два дня. Вчера весь день и сегодня всю ночь бегала в туалет. Вышло огромное кол-во воды. Вес сейчас , как до нового года, ушло 1,5 кг. Но отеки на ступнях остались. Левая ступня как надутая подушечка, правая чуть по-меньше. Ну вот как такое может быть? У меня раньше с таким весом не было подушечек вместо ног :073:

Аня-мамасыночков 31-01-2009 11:35

Цитата:

сам пошел за анализом.

зая еще я себе месяц назад купила обувку в которую бы могла влезть!!!!! Не плач!!!! Я тебя понимаю! Причем перемерила пар 50, пока не нашла то, во что смогла влезть, да размер большой, зато не босая!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.