Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Sandrin 28-08-2008 14:31

Натуса и ее мамочку поздравляю с датой!!!

buka83 28-08-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15273644)
Девочки, вопрос для людей с бурной фантазией - чем заменить грудь?:))
Начну издалека: Каринка, когда была маленькая, засыпала, кушая грудь и теребя мои волосы ("лавосики" - она так говорила:love:). Постарше засыпала уже без груди, но только тогда, когда я лежала рядом и она опять же трепала мои лавосики:)). Пока, наконец-то, мы не догадались дать ей куолку с лавосиками и ,о чудо, мама больше не нужна, спим с куклой.:091:
Теперь: Артуська засыпает, поев грудь и затем отвалившись, он не разрешает ее (грудь) убирать (до истерики:010:), берет ее в ладошки и двумя пальцами начинает накручивать сосок:008::)), через 5-10 минут спит. Надо же как-то его от этого отучать, а то и будет праень только с сиськой в обнимку дрыхнуть:)) Чего делать-то?!:091:

Ксюш,даже не знаю что сказать, мы тоже сисю накручивать любим после того как наестся... но мне как то даже так больше нравиться)) Если же не сися во рту, то я просто одну руку ей даю и пальчики глажу а другой по лобику-засыпает быстро

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15273826)
да..... у кого что:))
я теперь буду мучаться отучая сосать палец....когда это произойдёт:001: фик знает....
у меня такого нет , с грудью имею ввиду:))
у нас грудь это еда:))
так что мы поели и все, без разницы есть она рядом или нет:))

МИлаш, а что плохого то если пальчик сосет, у меня настюха соску сосет, но надеюсь потом бросит , или я что то не понимаю?

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15273893)
Да я не против, если бы он ее только кушал, но он ест минуты 3, а потом начинает с ней обниматься и соски накручивать:)), вот от этого надо наверно отучать:009:

Мужик растет))):046:Тренируетя))) Кстати, вы там жаловались, что у вас невестов нет, берите нас в невесты, мы тоже пока безжениховые))))

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15274656)
Наш сладкий сон нарушил сантехник !! :015::015::015:
Мы собрались ставить новые радиаторы. Так он, сантехник, зашел в квартиру, снял свою обувь у порога (!!!!!), поставил акуратненько, сказал - Как у вас чисто !! и пошел заниматься своими делами !!
В первый раз вижу, чтобы сантехник сразу разувался... обычно без базара входят в обуви ! :wife: По крайней мере мне такие встречались :008:

Танюш, а он только ботинки снял или весь разделся, как в известных немецких фильмах)))):046:Шутю-шутю!!!

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15274937)
Нера, я радостная натянула носки сегодня... Так он их снимает !! :015: И продолжает "ходить" так же как и на фотке :008: Я решила натянуть ему не только носки, но и труселя :004: А сейчас дома дубак, так еще и штаны натянула :073: Теперь уж точно этот гадкий слипик не сползет !! :015:

Я так понялал, что ты все это на слипик натянула??? Трусы, штаны, носки???

ПОка нет новостей. Буду звонить примерно в 2 часа, там с 12 прием.
Вчера я не поехала, мы с ней по телефону долго общались... Наслушалась я............... Потом она в церковь собиралась с мужем.
рожала в 11 РД, который соединили в тем, чтона Вавиловых. Платно или нет не знаю, но вроде договоренности были.
Про эту ситуацию я в шоке.............. До сих пор не могу понять КАК все ЭТО могло произойти ??????????????????????????????

Lutik 28-08-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 15278244)
Юля Белла вы такие красавицы никогда бы не догадалась что вы меня слегка старше :008: чесс-слово!

Какие БОТИНКИ у Игорька ВАХ!!! :) очень хорощший выбор!!! У меня димка в этой фирме улился ходить тока летом и в сандалях ;)

Маша, гы-гы. Мы не так и сильно тебя старше:004:
А что за фирма обувки?

princesska 28-08-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Diana2S (Сообщение 15278605)
А еще нам папа развлекаловку такую купил, хвастаемся:008:

ух ты!!!класс, тоже такую хотим

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 15278625)
Развлекуха СУПЕР!!! До 4х лет хватит точно ;)

Маш, а у нас можно такую штуку купить?ты у нас спец по игрухам:))

buka83 28-08-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15275117)
да, надо же!!!
я пылесосю каждый день, и полы стараюсь перд сном протирать, чтоб пылью не дышать

ох... да... ужасно все это:(
что ж там такое могло случится?:001::001:

ДЕвочки, я уже спрашивала, никто не ответил, слушайте у вас малыши пылесоса не бояться? У меня Настюха пугается....

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 15275147)
Привет, я на секундочку. в такую мерзкую погоду даже странно, что было тепло в выходные.
я сразу фоты повешу и убегу. скучаю, целую.... ну не забывайте нас... пожа-а-а-аляста

новые боты

Игорешка - шкоднокошка

па-а-аехали

ОЙ, держите меня пятеро!!! Какой суперский мотогонщик!! А в ботиках такой хитрулька:love:

Diana2S 28-08-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 15278615)
Диана я бы не стала, тем паче ты не знаешь наверняка нет ли аллергии на коровье молоко у ребенка, завем провоцировать? ВОЗ рекомендует детям до 2х лет молоко не давать вообще.

Я тоже об этом читала, конфликт белков и все такое:010:... я ни когда на счет питания врача нашего не слушаю шибко, ну их немецкие традиции... вон у них все дети толстые:001:

princesska 28-08-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 15278665)

МИлаш, а что плохого то если пальчик сосет, у меня настюха соску сосет, но надеюсь потом бросит , или я что то не понимаю?
!

Жень, соска в сто раз лучше, лучше бы у меня Лиза тоже соску сосала, пишут что пальчик даже может истончится, плюс прикус испортиться может, и от пальца сложнее отучить:(

Lutik 28-08-2008 14:39

Диана, я бы не стала. К чему эта жирность-то?
Классный у вас бассейн! Эри нравитя с шариками играть? У нас басик есть, а я вот не знаю, покупать ли шарики.

Diana2S 28-08-2008 14:39

Вложений: 1
поперло меня хвастаться:008:, своими достяжениями теперь... прикупила вчера Эри кофту в дорогом магазине на распродаже, всего лишь за 4-ре евро:support:. Думала у меня галюцинации:009:. Ан нет... Она на трикотажном подкладе, вообщем красота.:080:

Lutik 28-08-2008 14:40

Женя, я не пользуюсь пылесосом. У меня нет дома ковров. А Женик не боится громких звуков. Перфоратор, мясорубка и проч.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.