Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 15273644)
Девочки, вопрос для людей с бурной фантазией - чем заменить грудь?:))
Начну издалека: Каринка, когда была маленькая, засыпала, кушая грудь и теребя мои волосы ("лавосики" - она так говорила:love:). Постарше засыпала уже без груди, но только тогда, когда я лежала рядом и она опять же трепала мои лавосики:)). Пока, наконец-то, мы не догадались дать ей куолку с лавосиками и ,о чудо, мама больше не нужна, спим с куклой.:091:
Теперь: Артуська засыпает, поев грудь и затем отвалившись, он не разрешает ее (грудь) убирать (до истерики:010:), берет ее в ладошки и двумя пальцами начинает накручивать сосок:008::)), через 5-10 минут спит. Надо же как-то его от этого отучать, а то и будет праень только с сиськой в обнимку дрыхнуть:)) Чего делать-то?!:091:
|
Ксюш,даже не знаю что сказать, мы тоже сисю накручивать любим после того как наестся... но мне как то даже так больше нравиться)) Если же не сися во рту, то я просто одну руку ей даю и пальчики глажу а другой по лобику-засыпает быстро
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 15273826)
да..... у кого что:))
я теперь буду мучаться отучая сосать палец....когда это произойдёт:001: фик знает....
у меня такого нет , с грудью имею ввиду:))
у нас грудь это еда:))
так что мы поели и все, без разницы есть она рядом или нет:))
|
МИлаш, а что плохого то если пальчик сосет, у меня настюха соску сосет, но надеюсь потом бросит , или я что то не понимаю?
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 15273893)
Да я не против, если бы он ее только кушал, но он ест минуты 3, а потом начинает с ней обниматься и соски накручивать:)), вот от этого надо наверно отучать:009:
|
Мужик растет))):046:Тренируетя))) Кстати, вы там жаловались, что у вас невестов нет, берите нас в невесты, мы тоже пока безжениховые))))
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 15274656)
Наш сладкий сон нарушил сантехник !! :015::015::015:
Мы собрались ставить новые радиаторы. Так он, сантехник, зашел в квартиру, снял свою обувь у порога (!!!!!), поставил акуратненько, сказал - Как у вас чисто !! и пошел заниматься своими делами !!
В первый раз вижу, чтобы сантехник сразу разувался... обычно без базара входят в обуви ! :wife: По крайней мере мне такие встречались :008:
|
Танюш, а он только ботинки снял или весь разделся, как в известных немецких фильмах)))):046:Шутю-шутю!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 15274937)
Нера, я радостная натянула носки сегодня... Так он их снимает !! :015: И продолжает "ходить" так же как и на фотке :008: Я решила натянуть ему не только носки, но и труселя :004: А сейчас дома дубак, так еще и штаны натянула :073: Теперь уж точно этот гадкий слипик не сползет !! :015:
Я так понялал, что ты все это на слипик натянула??? Трусы, штаны, носки???
ПОка нет новостей. Буду звонить примерно в 2 часа, там с 12 прием.
Вчера я не поехала, мы с ней по телефону долго общались... Наслушалась я............... Потом она в церковь собиралась с мужем.
рожала в 11 РД, который соединили в тем, чтона Вавиловых. Платно или нет не знаю, но вроде договоренности были.
Про эту ситуацию я в шоке.............. До сих пор не могу понять КАК все ЭТО могло произойти ??????????????????????????????
|
|