Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 14101015)
девочки, спасибо! соскучилась я по всем вам :love:, хотя свего неделю меня не было. зато уже почти все прочитала. скоро муж с работы придет и будем футбол смотреть.
а вообще, знаете, какие это ощущения, когда мечта сбывается?! это такое счастье! :080::support::004: вот я в этой эйфории и пребываю уже третий день. :065::065::065: сейчас такое чувство, что горы могу своротить, если захочу и все мне нипочем. даже ничего не делаю по дому, хотя надо бы, а целыми днями сидим с мужем и смотрим разные романтические фильмы, мелодрамы и прочее в этом духе. с перерывом на его работу только и мои рукоделия. вот наделаю кучу всего, а потом поймаю настроение и все одним махом выложу. что-то вроде фото-сочинения "как я провел лето". жаль, что работы у меня маштабные, так сразу и не видно, что продвигаются вперед, хоть и медленно. но ничего, прорвемся. :073:
|
Юля, кака я у вас там идилия!! :love: Прям зачиталась! :017: :))
Конечно надо кайф по полной ощутить, а дела они всегда успеют навалиться! ;) Подождут!! :073:
Какой у тебя здоровый подход к жизни!! :support:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 14101639)
ну да, гостила у бабушки в Новгороде, там ее быстренько под белы рученьки и в парикмахерскую!:)) Ничего, еще отрастут! Она не любит завязывать хвосты, а волосы мешаются.
|
Отрастут конечно! ;) :support:
У меня вон Дарья не далась подстричься. поехала с "косами" в лагерь, а сама слабо умеет хвосты делать, предаставляю какая оан там косматая ходит! :065:
|