Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Цветуля 30-11-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 8759256)
В общем, растим до бласт, т.е. подсадка завтра.

Ну, так мы сейчас накидаем тебе еще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Tolli 30-11-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Цветуля (Сообщение 8759065)
Спасибо, девчата, за кулачки. Отстрелялась. Теперь жду. Страшно ужас. И делать то ничего не могу, все думаю - как там...

Цветуля, молодец, теперь немного осталось. Мы тоже вместе с тобой очень ждем хорошего результата!:flower:

Цитата:

Наташ, Женя, спасибо, девочки!!!
А мы сегодня подъехали пораньше в Аву. Сижу, боюсь. К 10 часам ваще мелкая дрожь забила. И тут выходит БА и кивком головы приглашает меня в коридор... Я на полусогнутых (на крио он мне сказал об отмене протокола в кориодоре), на мужа смотреть вообще страшно... Я только прошептала - что случилось? а БА - ничего страшного. Блин... Девочки, инфаркт Микарда, вот такой рубец!!! В общем, растим до бласт, т.е. подсадка завтра.
Вот такие дела...
...

Да, Vlasik, натерпелась ты!:) Бластики-это же здорово! Удачи на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А БА, да, он такой... Напугать может:))

Vlasik 30-11-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Цветуля (Сообщение 8759392)
Светуль, может и виделись. Я приехала в 9-30, сразу поднялась в процедурный, я быстренько очень справилась. Может узнаешь - я была в синих джинсах и темно-коричневом джемпере, рыжеволосая, ниже плеч :008:

Не, рыжеволосую точно б запомнила:))... не видела... Может, ты меня видела - сидела в кресле, вся сжавшись, нервно кусала, нет, скорее грызла, нижнюю губу :))А вообще - блондинка, ниже плеч длина волос, была в джинсах и ярком полосатом джемпере.

Vlasik 30-11-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Цветуля (Сообщение 8759487)
Ну, так мы сейчас накидаем тебе еще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Светик, зажали @@ на трехзначный!

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 8759539)
Да, Vlasik, натерпелась ты!:) Бластики-это же здорово! Удачи на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А БА, да, он такой... Напугать может:))

Олечка, спасибо! Угу, слабонервных просим удалиться...
Я ему все прощу - главное, чтоб получилось!!!!

Цветуля 30-11-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 8759559)
Может, ты меня видела - сидела в кресле, вся сжавшись, нервно кусала, нет, скорее грызла, нижнюю губу :))А вообще - блондинка, ниже плеч длина волос, была в джинсах и ярком полосатом джемпере.

Не, Свет, сама такая же была, пришла как во сне, и ушла как во сне ;)

Tolli, :flower:

Kafa 30-11-2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Цветуля (Сообщение 8759065)
Спасибо, девчата, за кулачки. Отстрелялась. Сказали, что врач позвонит после 19-00, если не позвонит, тогда самой девочкам на ресепшене, они скажут результат и потом соединят с врачом. Теперь жду. Страшно ужас. И делать то ничего не могу, все думаю - как там...

Цитата:

В общем, растим до бласт, т.е. подсадка завтра.
Вот такие дела...
...

Светики, держу за вас кулачки, Цветуле до вечера, Vlasiky пока до завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!!!!

Цветуля 30-11-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 8759981)
Светики, держу за вас кулачки, Цветуле до вечера, Vlasiky пока до завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080: Уряяя, спасибо Катюш :flower:

Vlasik 30-11-2007 11:57

Цитата:

Катюш, поймала! Спасибо!

Kafa 30-11-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 8755900)
А я по Катиному совету записалась на гистероскопию в 122МСЧ - пойду в ближайший понедельник :001: Девочки, как думаете, может, съездить в ИнАлМед и попросить у них какое-нить заключение КУЗГСС? :009: И нафих-пофих? :008: Страшненько :008: А еще и машинка совсем поломалась - как меня муж оттуда едва живую забирать будет? :010: Скоро приду клянчить ваших кулачков :103:
Кать, там сложно найти? От Озерков на маршрутке, да?

У меня по-моему никакого заключения не было, К.Ю. сам на бумажке нарисовал, что там увидел :008:
А вообще не боись, нормально там, не страшненько :flower: По поводу забирать - ты можешь подольше там до вечера поваляться, чтоб уже совсем как огурчик домой ехать.
От Озерков маршрутки ходят, на них так и написано МСЧ 122. А там уже ее не пропустишь, огромное квадратное красное здание. Вот тут посмотри фотка есть http://www.med122.com/pages.php?id=4

Масявочка 30-11-2007 12:39

Цитата:

Поймала!:support:А мне сегодня сон такой приснился:love:, как будто родила я девочку, принесли показать, а она такая хорошенькая, темненькая, вся в мужа.:017:Я проснулась и не могла понять сон ли это был, как на яву.:010:Как мало для счастья надо.:))

Vlasik, бластики это здорово, тогда на завтра кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цветуля, представляю, каким долгим покажется тебе сегодняшний день, найди чем хоть как-то себя отвлечь, ну и кулачков за хороший результат

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.