![]() |
|
|
Машины ногти - красота !! :flower:
Танчиковский торт - супер !!!!!:flower: А у нас помоему не будет торта :005: Олечка и Маша, вам и вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшка, ждем гуся лапчатого !! :support: Юля, хорошо вам встретить НГ в гостях !! :014: Света-Кузина, у нас еще тишина ! :008: ТатошинА, оригинальненько смастерила !! НУ впрочем как всегда !! :065: Сразу вспоминаю твоих кукол самодельных в детстве !!!:065::065::065: Салат погтрясающий !! Всегда хотела знать ЧТО это за ягодки ? Как наз-ся ? Я пошла прибираться, салаты почти готовы ! :019: Брат приехал на подмогу. возится с Кирюхой !:support: |
Эх... Какой сегодня чудесный день !!!! :080:
Сколько красивенных поздравлялок !!!!:love: Вот так мы сами себе легко поднимаем настроение !!!!!:support: |
ТанюшечкА, это физалис.
спасибо тебе, любимая!!! |
Цитата:
|
Милашка, привет! Как твои салаты? удались?
Ириха, ты и пингвинчика сварганила, истинная январюшка!!!:)) Танеч, мы тоже без торта! и гусь без лап:))...покажу, если красивый получится;) если нет, то не буду позориться. В гусях я профан, готовлю их всего лишь раз в год:005:...опыта мало:005: Оль, да и не верится уже, что прошлый НГ мы встречали с пузиками (не все, конечно:)))... |
Анька сегодня весь день на иголках, подскочила ни свет, ни заря....все Деда Мороза ждет:)) каждый час в камин заглядывает:)) (я ей сказала, что он по каминной трубе спустится, скорее всего:046:)....теперь вот думаю, КАК подложить подарки под елку:009: Аня от нее не отходит:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Тань, с мужем помирилась?:091: я каждый раз захожу сюда, чтоб от тебя услышать ДА:)
|
Иришка, какую красоту сварганила!:love:Умничка!:flower:
Танюша, гуся ждем!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тань, желаю,ч тобы в ближайшее время муж удумался, ну или ты....:love: Цитата:
А в туалет она не ходит что ли ?? |
Спасибо вам!!!
Машка рада и ждет подарков от деда мороза |
Анюта жжет, помню мы с двоюродной сестрой тоже так делали. мы одногодки вот и сидели там поочереди у елки. но как нас потом выудли из той комнаты где елка была не могу вспомнить :009:
Ира пингвин ве бест!!!!!!!!!!! :support::support::support: |
Танеч у нас покупной торт, не обязательно что-то печь :))
это просто у нас много рукодельниц в топике собралось, очумелые ручки :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |