![]() |
Цитата:
во, и наше тоже :support: а еще Лунтик.Надеюсь к тому времени набор любимых мультиков сильно увеличится:091::091::091: и у мамы будет хоть пару часиков свободного времени :091::091::091::)) Цитата:
И как вам нравятся пляжи? сколько стоят лежаки-зонтики? Вы в бухточки ходите или на пляже , который ближе к отелю загараете? И как там еда? Вы не ели в таверне вашего хозяина? изучаю его сайт, прямо так все вкусно:019::)) и по ценам не дорого:) |
Цитата:
Наши знакомые, у ребенка которых в раннем детстве была пищевая аллергия на 80% продуктов, которые я знаю, этими горошками пользовались. Эти препараты я сама знаю со времен беременности (нам тогда на курсах про них рассказывали). А Арнику наш воспитатель с собой в кармане носит, чтобы сразу дать ребенку, если тот упал и сильно ударился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ярко красные, размер написано 25, но реально это где-то 23, а то и меньше. маломерки. |
Цитата:
У нас получился 30 размер тапок при длине стопы 20см (обычную обувь носит 29 размера). Стелька была ровно-ровно по ноге. А для себя эти тапки, наоборот, пришлось купить на 2 размера меньше, чем я сама ношу. Т.е. купили 35(из детской коллекции), а ношу 37. |
:)А все еще о тапочках.... Сказали же на пляже змей нет! Только англичане.:020:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, о тапочках. Нам то что - они уже у нас есть! Я то тоже предпочитаю босохождение. Но кроме англичан на пляже есть горяченные острые камушки (так говорят, а я охотно верю). Плаваем с ластами, но по пляжу в ластах то не погуляешь.... Ой, представила себе картину:046:! |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, ещё и черепахи остались))) Цитата:
В некоторые дни ТОЛЬКО 8.30 Цитата:
|
Цитата:
Regarding your questions I have answers to all your questions: 1. There are iron, iron board, hair dryer, towels. Some of the apts also have DVD's (we can put in yours'). 2. There is cleaning twice per week (dishes washing is included). 3. Wi-Fi is included in the price. 4. There are shops, pharmacy, tavernas, restaurants at about 100 meters. The sandy beach is only 150 meters away from the hotel. 5. You should pay 44% to secure your reservation. Half deposit is hold in case there is a cancellation up to one month before arrival, else the whole deposit is kept. Rest money are paid in cash upon arrival. 6. We have no transfer, but we can give you exact driving instructions - it is quite easy to find the hotel. |
Цитата:
|
ой... девчонки! читаю-читаю! все прочитала, но сдуру не записала нужную инфу:033: - теперь опять вопросы одолели -
какую вы делали банк.евров.карту с собой в поездку? и как собрать ребенка, если самолет будет в начале 5-го утра?:0074: |
Цитата:
|
Цитата:
да и ночные, мне кажется, если и задерживают, то на меньшее время, а днем, даже если маленькая задержка, пробиться потом самолету сложно и можно дооолго просидеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |