Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Mu-Ha 31-10-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Котка (Сообщение 17484603)
Mu-Ha, просто супер-супер-супер!!!
Поделитесь, КАК?:091:

Спасибо,у меня вся проблема в фотоапарате,Мк выложу как только на улице посветлее будет,а то фотографии ну просто ужас:065:.
Заходите ближе к вечеру в блог.

sorbetta 31-10-2008 11:12

Оцените,вчера снеговиков навояла

Снеговички просто прелесть! наверно работы много, шарфики\шапочки сами вязали?

Любава 31-10-2008 11:23

Классные снеговики! А шапочки-шарфики какие прелестные!!!!!!!!!!

А мне тут мысля пришла :) Может перед НГ встретимся всей компанией в кафе каком-ть? Устроим круговорот открыток? :)

Mu-Ha 31-10-2008 11:26

Спасибо.
Я везде и всюду с детём:(
Боюсь вариант кафе не для меня,но очень хочется!!!

Любава 31-10-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Mu-Ha (Сообщение 17486040)
Спасибо.
Я везде и всюду с детём:(
Боюсь вариант кафе не для меня,но очень хочется!!!

А почему? :( Из-за детя? А если с детем? С детской комнатой?

Любава 31-10-2008 11:33

Девушки, подскажите как отправлять посылку на почте? У меня там хотят купить что-то, а девушка из белорусии вроде..

Monechka 31-10-2008 12:06

Девочки, я здесь что-то совсем редким гостем стала:008:, скраплю крайне редко...рукоделие - как болезнь,:046: начнешь чем-то заниматься и хочется пробовать еще и еще что-то...:008:
Сегодня зашла, просмотрела несколько страниц назад, настолько в нашем топике работы стали профессиональные, просто супер!
Цитата:

Сообщение от Ohara (Сообщение 17437225)
Всем привет!
Девочки, так меня вдохновляет ваше творчество! :flower::flower::flower: Тоже хочется сделать что-то свое, оригинальное... Вот моя вторая попытка, мини-альбомчик для прабабушки.
На самом деле, я пока сама не очень довольна тем, что получается...:008: как-то по-детски все... творческое развитие по-видимому остановилось после 5 класса... с окончанием уроков рисования... ;) Теперь придется наверстывать ускоренными темпами. :073:

Милый альбом, для первых опытов просто очень даже. Мне кажется, не ннадо расстраиваться из-за некой детскости, она уходит с опытом, ну либо трансформируется в свой собственный стиль;)
Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 17440367)
Я тут начала делать сувенра на НГ...
Вот кубик сделала.. идея как всегда :) не моя..
Хотела сразу много сделать, но после одного как-то вдохновение закончилось и показалось какой-то ерундой :)

Чудный кубик! Я тоже уже вся в фантазиях новогодних - очень хорошая идея!
Цитата:

Сообщение от Ohara (Сообщение 17441449)
А вот моя первая страничка 30х30...:008: вчера наваяла.
цветопередача на фото правда как-то не очень... темно сегодня...

Страничка мне очень нравится, люблю эти цвета, очень выдержано, лаконично, стильно!
Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 17446893)
Девочки, наваяла открытку, нужны комменты и главное критика. нужно ли что-то добавить?
Внутри синяя, как под надписью, текст на кальке распечатаю. и вопрос: незазорно на открытках свой ЖЖ адрес ставить, на обороте?
и что-то открытки стремно делать, но мне понравилось :)). буду опыта набираться!

Тиночка, после твоих суперических альбомов мне открытка кажется простоватой для тебя, прости за такой коммент.
Я тут недавно показывала твой жж подруге, которая совсем далека от скрапа - она когда увидела твой паровоз;) - посмотрела-посмотрела - и пошла думать над своим:))
Цитата:

Сообщение от Mu-Ha (Сообщение 17483661)
У меня как всегда не совсем скрап в чистом виде.
Оцените,вчера снеговиков навояла;)

Снеговики отпадные просто:love::love::love:, супер, Mu-hа, не устаю Вами восхищаться!:008: Жду МК - хочу свистнуть идею - можно?:008:

Юля, Катя, а когда планируется открытие клуба? И где территориально?:)

Mu-Ha 31-10-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 17486088)
А почему? :( Из-за детя? А если с детем? С детской комнатой?

Вопрос ещё и территориальный.
Далеко на общественном транспорте мне не очень удобно, но если соберётесь, я Очень постараюсь быть(может мужа уговорю посидеть с дочей :) )

Трепетная 31-10-2008 13:17

Mu-Ha ЗАШИБИЗЬЬЬЬЬ скажи что еще и снеговиков сама делала и "я ваша навеки" :))))

Mu-Ha 31-10-2008 13:24

Трепетная ,
Делала-делала ;))
Кстатьи я так и не увидела чего ты из цветочков хочешь,повтори ссылку,та у меня не работает.

karita 31-10-2008 13:49

Любава, мы завтра наконец-то становимся арендаторами, заказали уже мебель, а ты предлагаешь в кафе круговороты открыток устраивать. т.е. наша затея уже в игноре? :)
клуб на Лиговском 50 (это 1 остановка либо от пл.Восстания, либо от Лиговского пр.), так уж получилось, что рядом с Карамболь:)), наверно, это самое скраповое место в городе :) откроемся, как только получим мебель, т.к. все остальное для начала у нас вроде есть.

karita 31-10-2008 13:59

а детей мы там ждем, т.к. сами с детьми :)
предварительно договорились с няней - она, правда, не каждый день сможет, в определенное время, но проведет занятия с малышом и час-1.5 посидит. стоимость услуг няни 200 руб. в час.

Любава 31-10-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 17493099)
Любава, мы завтра наконец-то становимся арендаторами, заказали уже мебель, а ты предлагаешь в кафе круговороты открыток устраивать. т.е. наша затея уже в игноре? :)
клуб на Лиговском 50 (это 1 остановка либо от пл.Восстания, либо от Лиговского пр.), так уж получилось, что рядом с Карамболь:)), наверно, это самое скраповое место в городе :) откроемся, как только получим мебель, т.к. все остальное для начала у нас вроде есть.

Дык я ж не знаю в какой это у вас стадии! :) Тогда можно и у вас :)
ТАм в каком состоянии помещение?

Можно открытие как-то обыграть... Где-ть порекламировать :)

Любава 31-10-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 17493604)
предварительно договорились с няней - она, правда, не каждый день сможет, в определенное время, но проведет занятия с малышом и час-1.5 посидит. стоимость услуг няни 200 руб. в час.

С одним малышов? А если несколько? Надо бы чтобы с несколькими управлялась.. А там будет деткий закуток? Мы бы туда игрушек "пожертвовали" с удовольствием :)

karita 31-10-2008 14:38

детский закуток будет, пожертвования принимаем :)
2-3 малыша вполне с одной няней время проведут. а вот больше - это вряд ли. но мы не рассчитываем, что к нам сразу кучу деток приведут :)

помещение - стандартный офис.

Ohara 31-10-2008 18:36

Всем привет!
Я за советом на этот раз...:008:

Почти сделала страничку... Но сомневаюсь, как будто пусто немного... что-то не хватает? Может надпись какую вверху справа? С другой стороны, как-то не вижу я ее там...:016:

Красные брадсы по вертикали пока не закреплены... просто разложила посмотреть, нужны ли они здесь? Наверное оставлю. Перекликается с бусами, мне кажется.

Выскажите свое мнение плиз.:support:

Нармонь 31-10-2008 21:44

Ohara, надпись точно надо! Без нее пусто и непонятно. Иия и возраст ребенка можно добавить, для потомков:) А в остальном мне нра!

Нармонь 31-10-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 17493604)

Ой, как здорово!!! Мне тоже дочу оставить не с кем.

Maria_Shakhova 31-10-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 17495674)
детский закуток будет, пожертвования принимаем :)
2-3 малыша вполне с одной няней время проведут. а вот больше - это вряд ли. но мы не рассчитываем, что к нам сразу кучу деток приведут :)

помещение - стандартный офис.

Катя! так уже надо к новоселью готовиться! Отпраздновать открытие клуба!
Про няню это очень хорошо придумано, игрушек принесем с удовольствием.

Муха, суперические снеговички :) Открытки очень новогодние получились и с пожеланиями даже! Креатифф форева!

Maria_Shakhova 31-10-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Ohara (Сообщение 17506353)
Всем привет!
Я за советом на этот раз...:008:

Почти сделала страничку... Но сомневаюсь, как будто пусто немного... что-то не хватает? Может надпись какую вверху справа? С другой стороны, как-то не вижу я ее там...:016:

Красные брадсы по вертикали пока не закреплены... просто разложила посмотреть, нужны ли они здесь? Наверное оставлю. Перекликается с бусами, мне кажется.

Выскажите свое мнение плиз.:support:

Брадсы нужно оставить точно. Ну и журналинг добавить.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.