Девочки, я здесь что-то совсем редким гостем стала:008:, скраплю крайне редко...рукоделие - как болезнь,:046: начнешь чем-то заниматься и хочется пробовать еще и еще что-то...:008:
Сегодня зашла, просмотрела несколько страниц назад, настолько в нашем топике работы стали профессиональные, просто супер!
Цитата:
Сообщение от Ohara
(Сообщение 17437225)
Всем привет!
Девочки, так меня вдохновляет ваше творчество! :flower::flower::flower: Тоже хочется сделать что-то свое, оригинальное... Вот моя вторая попытка, мини-альбомчик для прабабушки.
На самом деле, я пока сама не очень довольна тем, что получается...:008: как-то по-детски все... творческое развитие по-видимому остановилось после 5 класса... с окончанием уроков рисования... ;) Теперь придется наверстывать ускоренными темпами. :073:
|
Милый альбом, для первых опытов просто очень даже. Мне кажется, не ннадо расстраиваться из-за некой детскости, она уходит с опытом, ну либо трансформируется в свой собственный стиль;)
Цитата:
Сообщение от Любава
(Сообщение 17440367)
Я тут начала делать сувенра на НГ...
Вот кубик сделала.. идея как всегда :) не моя..
Хотела сразу много сделать, но после одного как-то вдохновение закончилось и показалось какой-то ерундой :)
|
Чудный кубик! Я тоже уже вся в фантазиях новогодних - очень хорошая идея!
Цитата:
Сообщение от Ohara
(Сообщение 17441449)
А вот моя первая страничка 30х30...:008: вчера наваяла.
цветопередача на фото правда как-то не очень... темно сегодня...
|
Страничка мне очень нравится, люблю эти цвета, очень выдержано, лаконично, стильно!
Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka
(Сообщение 17446893)
Девочки, наваяла открытку, нужны комменты и главное критика. нужно ли что-то добавить?
Внутри синяя, как под надписью, текст на кальке распечатаю. и вопрос: незазорно на открытках свой ЖЖ адрес ставить, на обороте?
и что-то открытки стремно делать, но мне понравилось :)). буду опыта набираться!
|
Тиночка, после твоих суперических альбомов мне открытка кажется простоватой для тебя, прости за такой коммент.
Я тут недавно показывала твой жж подруге, которая совсем далека от скрапа - она когда увидела твой паровоз;) - посмотрела-посмотрела - и пошла думать над своим:))
Цитата:
Сообщение от Mu-Ha
(Сообщение 17483661)
У меня как всегда не совсем скрап в чистом виде.
Оцените,вчера снеговиков навояла;)
|
Снеговики отпадные просто:love::love::love:, супер, Mu-hа, не устаю Вами восхищаться!:008: Жду МК - хочу свистнуть идею - можно?:008:
Юля, Катя, а когда планируется открытие клуба? И где территориально?:)