Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Смумрик 21-10-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 17083016)
А кат-то заранее нужно предупреждать или можно коробочкой конфеток ограничеться?

Это ты про УЗИ с мужем?Не знаю, как в ЖК, но во-первых, на 20 неделях чаще всего всех посылают на УЗИ в МГЦ (МПЦ?) и там присутствие мужа как само собой разумеющееся (за такие-то деньги). Я наблюдаюсь в Карионе и там тоже нет проблем с приглашением мужа на смотрины - надо только свое пожелание высказать, когда придешь.

Dvornyagka 21-10-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17076508)
Я кажется поняла где эта пиццерия, но там вроде нет детской комнаты.

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17077742)
Если я не ошибаюсь напротив мак дака.

На Нарвском проспекте. Детской комнаты нету :( Но пицца ну очень вкусная. :)
Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17081223)
Ну и прекрасно, что начал. Сейчас самое подходящее время для духовных поисков;)Я крестилась в 28 - у тебя еще все впереди:)) Кстати, после этого жизнь моя наладилась. Но это было внутреннее побуждение - просто вдруг поняла, что надо мне креститься.

Как-то вот не решиться пока. Да и юбки у меня нету, надо покупать на один раз, а денег не очень на такие покупки. Вот сижу размышляю... :008:

Лидка-Улитка 21-10-2008 12:21

Я УЗИ в клинике "ОНА" делала и первый и второй раз, просто мне там столько всего напредлагали и на диск записать и трехмерное сделать, и всего всего... Такое кто-нибудь планирует? Имею в виду запись на диск.

Tilltill 21-10-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 17083411)
Я УЗИ в клинике "ОНА" делала и первый и второй раз, просто мне там столько всего напредлагали и на диск записать и трехмерное сделать, и всего всего... Такое кто-нибудь планирует? Имею в виду запись на диск.

Мне в 12 недель все сразу на диск записали, и фотографии, и видео. И муж присутствовал, стоял и умилялся и вроде даже лучше меня все разглядел:) Теперь спрашивает, когда в следующий раз пойдем смотеть кино про внутренний мир:))

виктория _ш 21-10-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 17083374)

Как-то вот не решиться пока. Да и юбки у меня нету, надо покупать на один раз, а денег не очень на такие покупки. Вот сижу размышляю... :008:

Не форсируй. Юбка не нужна, сейчас очень многие в брюках ходят. Главное прилично выглядеть:)) Если решишь креститься - возьми у подружки напрокат, а во многих храмах их при входе можно взять - специально для этого висят:)) Ну. а платок найдешь, я думаю. А вообще, это все форма - это не главное. Главное - для чего тебе это нужно, сам процесс размышлений. Если в итоге размышлений ты придешь к выводу, что тебе креститься нужно - крестишься. А может, ты прсто придешь к необходимости каких-то изменений в жизни, которые ты можешь и без крещения произвести?

Смумрик 21-10-2008 12:29

[/quote]Как-то вот не решиться пока. Да и юбки у меня нету, надо покупать на один раз, а денег не очень на такие покупки. Вот сижу размышляю... :008:[/quote]

Ну, если это серьезное, обдуманное решение, то юбка явно не на один раз - а на каждый приход в церковь. Тем более, что церковь - не подиум... можно найти и попроще-подешевле, главное достаточно длинную

Bulkina 21-10-2008 12:35

:080::080::080:
Ура!!!!!!
ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!!!!!

маслинка 21-10-2008 12:35

Доброго всем денька!

Соня, Лида, у меня к вам вопрос!!!
В 2-м РД с какой недели можно уже заключать договор на рожание?
Мужу по телефону сказали, что с 30-ой.
Но мне бы хотелось как-то пораньше успокоиться...

Iralex 21-10-2008 12:35

Девочки, привет!

Сходила сегодня к своему врачу, надавали мне кучу журнальчиков. :fifa:

Терапевт мне исписала неделю назад пол страницы А4, окончательного заключение не писала, сказала, что после окулиста и пульманолога типа к ней, на что мне моя врач сказала, не ходи и этого вполне достаточно, просто получи заключение от пульманолога и ВСЕ ))))).
Так что с терапевтом покончено )))), а я уже в Клинику ОНА записалась, только чтобы больше к ЖКашной терапевтихе не ходить ))).
Звонила в роддом, там тоже сказали, что достаточно того, что есть и заключение пульманолога. Так что от ОНЫ тоже откажусь.

Еще сдала сегодня мегаанализ (на синдром Дауна из вены), кстати, там написано, что "натощак, но не есть за 2 ЧАСА", а не вообще не кушать с самого утра, если кто-то днем его будет делать.

Tilltill 21-10-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17084023)
Девочки, привет!

Сходила сегодня к своему врачу, надавали мне кучу журнальчиков. :fifa:

Терапевт мне исписала неделю назад пол страницы А4, окончательного заключение не писала, сказала, что после окулиста и пульманолога типа к ней, на что мне моя врач сказала, не ходи и этого вполне достаточно, просто получи заключение от пульманолога и ВСЕ ))))).
Так что с терапевтом покончено )))), а я уже в Клинику ОНА записалась, только чтобы больше к ЖКашной терапевтихе не ходить ))).
Звонила в роддом, там тоже сказали, что достаточно того, что есть и заключение пульманолога. Так что от ОНЫ тоже откажусь.

Еще сдала сегодня мегаанализ (на синдром Дауна из вены), кстати, там написано, что "натощак, но не есть за 2 ЧАСА", а не вообще не кушать с самого утра, если кто-то днем его будет делать.

А пульманолог всем обязателен? У меня почему-то в списке его не было:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.