![]() |
А на каком сроке вам в ЖК сказали сделать эту справку? У меня 34-ая неделя, пока никто ничего...
|
Цитата:
|
8 дней назад тоже никакие памперсы в родилке не понадобились. :))
|
Если не будет памперса, завернут в пеленки ;) Возможно, если будет памперс и вы об этом в нужный момент вспомните и скажете об этом акушерке, тогда в памперс оденут :)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в какое еще время? После 20? |
Ну слава богу флюшки то у нас есть (кроме меня) а вот справка из туб дис была бы последней каплей
|
Цитата:
|
На ПО возмите сразу: предметы личной гигиены (гель для душа, шампунь, мыло, туалетная бумага, зубная щетка и паста), послеродовые прокладки (выдадут пачку отечественных, но я ими пользоваться не смогла - протекают), нижнее белье для себя, воду, банное полотенце. Своим скажите, чтобы потом донесли Вам памперсы, салфетки для ухода за новорожденными, мне еще пригодились впитывающие одноразовые пеленки. НЕ НАДО нести тряпочные пеленки, распашенки, ползунки. Как только Вас привезут в ПО выдадут халат, рубашку (рубашки будут менять каждый день) и маленькое полотенце. А вообще-то там внизу аптека, если что-то срочно понадобится, можно спустится и купить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |