![]() |
Но-шпу надо если при температуре ножки и ручки холодные. Тогда, чтобы снять спазм сосудов надо давать. Если теплые, то это не нужно.
|
Холодные ноги у него
|
мне врач говорила, что надо давать. Вместе с жаропонижающим (Нурофен, Панадол)...
|
Я уже сначала Ибуфен дала, а потом только ноги потрогала, что ледяные....уже и но шпу дала
|
но-шпу надо!
и корвалол! Жанна, а что случилось?? |
Цитата:
|
Ну он подсопливливал тихонько...не лилось, но зелёные иногда сморкал......видимо ещё и вирус хватанул((((((((ночи очень боюсь
|
нам в 11кг веса назначили половинку но-шпы, т.к. при четвертушке ноги были ледышками((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Жанна, держись! нельзя тебе сейчас расклеиваться!!
я на ночь сразу готовлю порошки: наши любимые"" 0,5 нош-па+0,5 супрастин+ 1/4 парацетамола. Сразу всё растираю и в бумажку. Делаю 3-4 порции. Чтоб ночью быстро порошок в ложку - и с чуть водичкой в рот. Можно позвонить врачу, спросить через какое минимальное время можно повторять порошки. Кажется, через 3ч, но я могу ошибаться. Я вообще люблю сразу всё распланировать - тогда меньше волнуюсь, если знаю - что буду делать, если.. Жанна, ты не дрейфь! Всё будет хорошо!! Если хочешь - звони в любое время, тел в профиле есть. |
Наташ спасибки тебе преогромное.....я такой темпы боюсь ужасно...тем более что раньше 39 потол.......как дала сироп, снизилась темпа до 38,1......но ночью я думаю поползёт вверх......у меня их антигистаминных только зиртек...его не добавишь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |