Alinchik |
16-03-2008 17:57 |
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 11348485)
Попробую здесь выложить фотки.... может получится первая фотка в роддоме, вторая вчера
|
Очаровашка :-)
и пеленки 2-го роддома узнаю :-)
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 11348705)
Девчены, привет!! Некогда вас прочитать, прочитаю вечерком. А сейчас вопросик к тем, кто делал эпидуралку во время родов. У вас как, без последствий все прошло? У меня вот в последнее время спина ничинает болеть. Вот и грешу на эпидуралку. Правда она у меня и до родов болела, но боль была совершенно другой. Может конечно это от того, что таскаю постоянно ребенка на руках, не знаю. Вобщем расскажите у кого как.
И еще вопросик, а вы витамин Д принимаете? Наташа, ребятенок прелесть :love:
|
Эпидуралку делали - 2-ой роддом, анастезиолог мне понравился - молодой человек, черные волосы сзади до плеч, чуть кудрятся - и катетер безбольно ввел, и схватки со мной продышал при введении и потом заходилчасто проверял не надо ли доп.обезболивание, и во время операции держал за руку, гладил по голове, потом заходил через пару дней... - короче, очень внимательно отнесся.
Катетер держали во мне еще 2 дня, через него обезбаливали дополнительно... Место было чувствительным еще пару дней, потом все прошло.
Сейчас спина болит, но не от укола, а от веса малыша - когда внаклонку над ванной стошь долго, то начинает уставать спина.
|