Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Уляль 16-03-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11334955)
А у меня вопрос к тем, кому месяц и месяц с небольшим - у вас детки уже хорошо на животе голову держат? Мне кажется, что мой вообще ужасно плохо держит головку, он и поднимать-то её на пузе желает не всегда :073:, теперь вот переживаю...

Моя уже по долгу держит. Так смешно. Когда на спине лежит, то шеи не видать, а как на животик положишь,так шея сразу появляется. Она ее вытягивает как улитка из панциря, глаза таращит, лобик морщит, но голову держит. И ручки уже не плетьми лежат, а на локотки опираются. Правда, когда устанет, то плюхается всем весом, как пьяные "мордой в салат".

Alinchik 16-03-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11348485)
Попробую здесь выложить фотки.... может получится первая фотка в роддоме, вторая вчера

Очаровашка :-)
и пеленки 2-го роддома узнаю :-)

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11348705)
Девчены, привет!! Некогда вас прочитать, прочитаю вечерком. А сейчас вопросик к тем, кто делал эпидуралку во время родов. У вас как, без последствий все прошло? У меня вот в последнее время спина ничинает болеть. Вот и грешу на эпидуралку. Правда она у меня и до родов болела, но боль была совершенно другой. Может конечно это от того, что таскаю постоянно ребенка на руках, не знаю. Вобщем расскажите у кого как.
И еще вопросик, а вы витамин Д принимаете? Наташа, ребятенок прелесть :love:

Эпидуралку делали - 2-ой роддом, анастезиолог мне понравился - молодой человек, черные волосы сзади до плеч, чуть кудрятся - и катетер безбольно ввел, и схватки со мной продышал при введении и потом заходилчасто проверял не надо ли доп.обезболивание, и во время операции держал за руку, гладил по голове, потом заходил через пару дней... - короче, очень внимательно отнесся.
Катетер держали во мне еще 2 дня, через него обезбаливали дополнительно... Место было чувствительным еще пару дней, потом все прошло.
Сейчас спина болит, но не от укола, а от веса малыша - когда внаклонку над ванной стошь долго, то начинает уставать спина.

Уляль 16-03-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от alexxira (Сообщение 11335583)
Девченки подскажите как вы купаете ребя своего!!!У нас на голодный желудок ни в какую!!!!А на полный молчком ,но максимум 10 минут,а у вас есть какие нибудь секреты?????

Моей Миланке купаться нравиться. Даже если уже голодная и орет, в воду опускаешь - замолкает. Но, я правда, к купанию пока отношусь исключительно, как к гигиенической процедуре, поэтому ежедневно мы купаемся в травках по 5 минут, не более., и только по субботам, когда моемся капитально с пенками и шампунем - минут 10. Поэтому я не знаю, как она себя будет вести, если ее дольше в ванне мариновать. Кстати, девочки, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ для ежедневного купания СМЕСЬ "ЦЕЛЕБНОЕ КУПАНИЕ" BADOLA. Это травяная смесь с добавленем масел, которую достаточно просто растворить в ванне. А то я смотрю, вы там с каким-то заваривнием паритесь. Она в Кенгуру продается. Стоит дорого, но расход минимальный. Банки, наверное, на полгода хватит.

*наталья* 16-03-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11351763)
не добавили меня в котакте=((((

я еще раз попробовала добавить вроде получилось... хотя альбом должен быть открыт для всех
глянь в контакт получилось или не

*наталья* 16-03-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11351862)
у вас так детки между собой похожи, супер:support:

Спасибо за приятные слова в наш адрес :love:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11353383)
Очаровашка :-)
и пеленки 2-го роддома узнаю :-)

Эпидуралку делали - 2-ой роддом, анастезиолог мне понравился - молодой человек, черные волосы сзади до плеч, чуть кудрятся - и катетер безбольно ввел, и схватки со мной продышал при введении и потом заходилчасто проверял не надо ли доп.обезболивание, и во время операции держал за руку, гладил по голове, потом заходил через пару дней... - короче, очень внимательно отнесся.
Катетер держали во мне еще 2 дня, через него обезбаливали дополнительно... Место было чувствительным еще пару дней, потом все прошло.
Сейчас спина болит, но не от укола, а от веса малыша - когда внаклонку над ванной стошь долго, то начинает уставать спина.

Спасибо за добрые слова :love:
Ты тоже в 2-ке была... мне там очень понравилось:flower:

Lisa-Alisa 16-03-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11351793)
а биовестин плохой препарат??? нам его тоже назначали, я давала недельку, но я забываю вечно, так что курс мы не пропили. сейчас зостерин пьём. чёрт его знает помогает или нет, но пукает страшно.

Не, я не имела ввиду, что биовестин плохой препарат, просто нас он не уберег от стаффа, клебсы и колик. Хотя я не знаю какие бы колики без него были.

Lisa-Alisa 16-03-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11353387)
Моей Миланке купаться нравиться. Даже если уже голодная и орет, в воду опускаешь - замолкает. Но, я правда, к купанию пока отношусь исключительно, как к гигиенической процедуре, поэтому ежедневно мы купаемся в травках по 5 минут, не более., и только по субботам, когда моемся капитально с пенками и шампунем - минут 10. Поэтому я не знаю, как она себя будет вести, если ее дольше в ванне мариновать. Кстати, девочки, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ для ежедневного купания СМЕСЬ "ЦЕЛЕБНОЕ КУПАНИЕ" BADOLA. Это травяная смесь с добавленем масел, которую достаточно просто растворить в ванне. А то я смотрю, вы там с каким-то заваривнием паритесь. Она в Кенгуру продается. Стоит дорого, но расход минимальный. Банки, наверное, на полгода хватит.

СПС за рекомендацию, надо будет спробовать

ღKowkaღ√ιק ★ 16-03-2008 19:14

Девочки купила чай с фенхелем,он помогает от газиков???

Уляль 16-03-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11345198)
Это как это отключила батареи???

Мы когда 5 лет назад ремонт делали, на все батареи специальные перемычки поставили с кранами. Я теперь сама себе сантехник. Хочу перекрою воду, хочу снова дам. Я во всех комнатах отопление оставила, а в той, где мы с Милашкой живем, отключила. Так у нас теперь стабильная температура воздуха в комнате 22-23 градуса. Так легко дышится. Если на улице похолодает, снова включу. У некоторых вообще стоят батареи с терморегуляторами - сами включаются, сами отключаются.

Ljush 16-03-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11354963)
Мы когда 5 лет назад ремонт делали, на все батареи специальные перемычки поставили с кранами. Я теперь сама себе сантехник. Хочу перекрою воду, хочу снова дам. Я во всех комнатах отопление оставила, а в той, где мы с Милашкой живем, отключила. Так у нас теперь стабильная температура воздуха в комнате 22-23 градуса. Так легко дышится. Если на улице похолодает, снова включу. У некоторых вообще стоят батареи с терморегуляторами - сами включаются, сами отключаются.

Да, это очень удобно, я тоже не нарадуюсь, что батареи отключить дома можно, особенно этой зимой, когда и зимы-то толком не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.