Сообщение от PMaria
(Сообщение 15520468)
Напишу коротко про события 3.09.
Находясь с Владиком на др его друга, обнаружила, что как-то некомфортно. Начали отходить воды и совершенно с кровью в 100 ручьёв. Прокладка пропиталась очень быстро. Я её поменяла и позвонила врачу, который задав все вопросы сказал прикатывать. Напомню, что у меня был договор в Сканди с врачом Громыко Юрием Леонидовичем, который раньше в МЦРМ работал.
Я позв Игорю, который был в центре, чтобы он туда тоже приезжал, позвонила маме своей, чтобы она ехала к нам домой. Ну и мы с Владиком покатили. В роддоме мне поставили аппаратик, котор меряет схватки и пульс малыша. Приехал врач Громыко, посмотрел меня и диагностировал отслойку плаценты. После тысячи моих вопросов и дискуссии сказал, что резать нужно немедленно.
Игорь повёз Владика домой и вернулся- я без него не хотела ничего делать. Я пока там обсудила всякие детали по порядку действий с собой и малышкой, переоделась, выбрала палату..
Игорь ждал в соседнем смежном зале, и когда малышку достали-вытерли-одели-отнесли мне на 5 мин- получил её в полное своё распоряжение. Они отправились гулять по коридору и первое, что увидели по телеку- это английский фильм с соревнованиями по гребле в Хенлее- где мы были вместе с Владиком))
В конце операции я толкнула врачу благодарственную речь, по поводу того, как чудно он вёл мою беременность, как с пониманием отнёсся ко всем моим просьбам, как спокойно и подробно всегда отвечал на все вопросы и тыды. В общем, конкретно от Юрия Леонидовича я пребываю исключительно в положительно-благодарных эмоциях. Тем более, что он сказал, что и после 2 кс естественные роды не проблема))
Малышка родилась на сроке 39 недель, 2840 и 49см. Грудь получила ессно сразу и совершенно всё время проводит со мной. Игорь первую ночь остался для моральной поддержки, тем более, что и время уже было сильно позднее.
Наверное всё) Я чувствую себя в целом отвратительно, потому как жутко себя жалко, болит живот, еле встаю-сажусь-ложусь, ещё болит спина. Владик сегодня приезжал и совершенно испуганным голосом спросил, почему я так медленно хожу. С малышкой очень нежно себя вёл, потом потерял интерес. Сказал, что приедет завтра, купит бмв и будет малышку в ней катать. С именем для доченьки мы пока не определились- только с отчеством и фамилией))
|