Полин, ты там про мое ведро спрашивала?:073: ООО, у нас очень знатное ведро! Ржавая шестера 1986 года выпуска:065::065::065: Третий десяток разменяла старушенция, и этот возраст для нее стал критическим, она трындит и разваливается. Муж пока крадется на ней только на работу и обратно, благо работает в 10 минутах от дома, дальше не рискует, машина может встпать в любой момент:010: Как только наш мастер сможет, поставим ЭТО на реанимацию, ибо другого средства передвижения пока не предвидеться. До тех пор в гости ни к кому не приеду, но сама гостям рада всегда, имей в виду:065::065::065:
Юляш, Ромочку поцелуй в ответ от невесты не менее страстно и слюняво:004: И я тоже хочу торт, очень хочу, но я ж блин кормящая мать:008: Кстати, я тоже требую еще твоих фоток, ну и Ромарио, есессно, тоже. Ты безумно красивая кощея, так что не ленись и услаждай наши взоры:))
КСТАТИ, давно хочу спросить, но все забываю. Ты говорила, у вас кроватка без бортиков, а ромка о прутья не ударяется, не застревает?:008:
Кстати, а в нашей маленькой семье котлеты жарит мой самый лучший и любимый муж:065::065::065:
|