Всем привет.
У Полины вылез первый зуб :080: Только что бабушка сообщила мне эту новость. Теперь не дождусь конца рабочего дня, чтобы самой убедится
Цитата:
Сообщение от Anna-13
(Сообщение 8214109)
Девочки, посоветуйте, где можно платно анализы сдать? :091:Кто-то (вроде Даша?) давно советовал какую-то хорошую лабораторию.
Вызывали к ребенку платного педиатра, она сказала сдать кровь и мочу (есть небольшие проблемки), и заодно по результатам посмотрим, можно ли прививки начать делать (у нас только БЦЖ сделана в роддоме). Потащились мы в поликлинику, поклянчили у участковой направления (под предлогом прививок). Так она ответила: "Вы же сдавали" . Я говорю: "Когда? Это ж было в 3 месяца!" На что нам сказали: "Если каждому перед каждой прививкой делать анализы, то лаборатория загнется". Мол, после прививки, к году и сдадите. :010:
|
Вот что значит бесплатная мед.помощь.
Я слышала много хороших отзывов о Инвинтро, их еще на дом можно вызвать.
Мы все тоже никак не начнем прививки делать, то сопельки, то некогда, а теперь моча плохая :( Видимо, не судьба.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика
(Сообщение 8193601)
мы теперь дома с открытым балконом гуляем
для меня одной одеть ребенка на прогулку - целый подвиг :(. Ладно, если бы просто извивался и не давал это делать, так ведь еще и вопит жутко :(
поэтому у нас такой проблемы пока нет :(
|
Мы все время на балконе, только в выходные, когда я не на работе, берем Полину и на улицу (если погода позволяет)
Вика, кресло классное. Я на него запала. А по карточке его можно купить? Где дешевле, подскажешь?
|