Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Anna-13 08-11-2007 23:48

Девочки, посоветуйте, где можно платно анализы сдать? :091:Кто-то (вроде Даша?) давно советовал какую-то хорошую лабораторию.
Вызывали к ребенку платного педиатра, она сказала сдать кровь и мочу (есть небольшие проблемки), и заодно по результатам посмотрим, можно ли прививки начать делать (у нас только БЦЖ сделана в роддоме). Потащились мы в поликлинику, поклянчили у участковой направления (под предлогом прививок). Так она ответила: "Вы же сдавали" . Я говорю: "Когда? Это ж было в 3 месяца!" На что нам сказали: "Если каждому перед каждой прививкой делать анализы, то лаборатория загнется". Мол, после прививки, к году и сдадите. :010:

Трубочка 09-11-2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Anna-13 (Сообщение 8214109)
Девочки, посоветуйте, где можно платно анализы сдать? :091:Кто-то (вроде Даша?) давно советовал какую-то хорошую лабораторию.
Вызывали к ребенку платного педиатра, она сказала сдать кровь и мочу (есть небольшие проблемки), и заодно по результатам посмотрим, можно ли прививки начать делать (у нас только БЦЖ сделана в роддоме). Потащились мы в поликлинику, поклянчили у участковой направления (под предлогом прививок). Так она ответила: "Вы же сдавали" . Я говорю: "Когда? Это ж было в 3 месяца!" На что нам сказали: "Если каждому перед каждой прививкой делать анализы, то лаборатория загнется". Мол, после прививки, к году и сдадите. :010:

Ань, я люблю Хеликс www.helix.ru - они, действительно, качественно делают.
Еще сегодня старшая сдавала кровь в Инвитро www.invitro.ru , прислали результат через несколько часов, еще ей сертификат выдали за проявленное мужество :)

Nastay 09-11-2007 09:32

Всем привет.
У Полины вылез первый зуб :080: Только что бабушка сообщила мне эту новость. Теперь не дождусь конца рабочего дня, чтобы самой убедится
Цитата:

Вот что значит бесплатная мед.помощь.
Я слышала много хороших отзывов о Инвинтро, их еще на дом можно вызвать.
Мы все тоже никак не начнем прививки делать, то сопельки, то некогда, а теперь моча плохая :( Видимо, не судьба.
Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8193601)
мы теперь дома с открытым балконом гуляем
для меня одной одеть ребенка на прогулку - целый подвиг :(. Ладно, если бы просто извивался и не давал это делать, так ведь еще и вопит жутко :(
поэтому у нас такой проблемы пока нет :(

Мы все время на балконе, только в выходные, когда я не на работе, берем Полину и на улицу (если погода позволяет)
Вика, кресло классное. Я на него запала. А по карточке его можно купить? Где дешевле, подскажешь?

Saenochka 09-11-2007 10:42

Цитата:

Аня....у вас там в поликлинике врач совсем что ли с ума сошла....у нас обязательно сдается моча перед посещением врача...а перед прививкой акдс мне еще и на кровь дали напроавление, не говоря уж о том, что на капрограмму и сулковича давали направления по моей просьбе и столько раз, сколько я просила!!!!
Мне кажется они ОБЯЗАНЫ давать направления и делать.....я понимаю еще на Дисбак сдавать...там анализ 600 руб...поликлиника старается его не давать...уж не знаю почему....в конце концов не она же сама его делает...но уж такие простые анализы....мдааааа

Saenochka 09-11-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 8192888)
У Лешки обветриваются щеки-подбородок и губа немного треснула. Дома то я мажу бепантеном, но хочется еще перед выходом на улицу чем-то помазать ребятёнку личо. Девочки, вы какими-нибудь детскими кремами для этих целей пользуетесь?

У меня есть ВЕЛЕДА...немецкий гомеопатический крем для младенцев от ветра и холода...покупала в опт. закупке но он продается в гомеопатических аптеках.

Солнышко Вика 09-11-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Nastay (Сообщение 8218312)
Вика, кресло классное. Я на него запала. А по карточке его можно купить? Где дешевле, подскажешь?

Настя,привет, сто лет тебя не видела...то есть не слышала, ну ты понняла ;)

с креслом этим по крайней мере летом была совсем беда :(
Самое дешевое было на Zpapa - 7 500 вроде, но его не было в наличии все лето. Ни в одном из детских магазинов, торгующих по карте я его не нашла категорически, там и про такую марку то не слышали :(. В итоге мы купили его в магазине Кроха за 8 500. Так что если надо скидочную карточку - теперь она у нас есть :( - обращайся . У меня муж в твои края на работу ездит

если не секрет - почему запала? Я бы сейчас наверно Изеос покупала, правда я не знаю, намного ли он дешевле...

Nastay 09-11-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8222585)
с креслом этим по крайней мере летом была совсем беда :(
Самое дешевое было на Zpapa - 7 500 вроде, но его не было в наличии все лето. Ни в одном из детских магазинов, торгующих по карте я его не нашла категорически, там и про такую марку то не слышали :(. В итоге мы купили его в магазине Кроха за 8 500. Так что если надо скидочную карточку - теперь она у нас есть :( - обращайся . У меня муж в твои края на работу ездит

если не секрет - почему запала? Я бы сейчас наверно Изеос покупала, правда я не знаю, намного ли он дешевле...

Оно такое мягонькое и вставочки красивые :017: Буду мужа готовить к такой трате :065: С другой стороны, егож не на год покупаешь, а на все 3. А карточкой еже ли надумаем, то обязательно воспользуемся :flower:

RoNaMi 09-11-2007 13:59

Вика, Катя, свисните пож-ста :) когда начнется закупка с платьями

Солнышко Вика 09-11-2007 14:00

пошла на Zpapa, оно там теперь 8252 стоит...с ума сойти
твоя правда, это покупка долго должна прослужить :)

Наташ, там вроде Манюнча сподвиглась, но могу и ошибаться
Я уже не отслеживаю топик, не буду платье покупать, на мой размер можно только в парашют нарядиться :(

Saenochka 09-11-2007 15:07

Закупка платьев началаааааась:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.