![]() |
*** Панорама Москвы ***
![]() |
*** Мама рядом... ***
![]() |
*** Последние капли зимы ***
![]() |
Еще не последние, если на улицу посмотреть...:))
|
про улыбку ..- фота:103:
![]() |
Цитата:
|
ннп
Спецы! Посоветуйте чайнику! Причём полнейшему(вывод такой сделала,почитав и просмотрев этот топик):( Вот хочется новый цифровик(сейчас древнючий совсем Панасоник Люмикс,который фоткает просто уже жутко).А какой совсем не знаю,т.к.полнейший чайник в этом вопросе. К сожалению,средства очень ограничены,так что фотокамеры за 30тыс и больше совершенно недоступны. Т.е. мне нужно что-то бюджетное,но при этом что-то универсальное(знаю,что так скорее всего не бывает:( ).Хочу снимать ночью,хочу макро,хочу портрет Вот как-то так сумбурно написала. Может кто-нибудь посоветует чего? |
Можно я попробую посоветовать? :) Фирму выбирайте из Nikon, Pentax или Canon. У них есть недорогие модели. Зато проблем не будет с качеством.
Мой вариант - Pentax Optio 33L. 3.2 мегапикселя, с поворотным экраном. Куплен давно за 9000, сейчас за те же деньги можно купить и побольше "мегапикселей" :) Куча возможностей - и макросъемка, и ночная, и цветофильтры. А главное удобство - поворотный экран! (например, не надо ложиться на землю, чтобы снять цветок :) ) Да и 3.2 мегапикселя вполне достаточно, чтобы делать фотки формата А4. Сейчас такой стоит гораздо дешевле, чем 3 года назад. |
Цитата:
|
Спасибо!
Ну насчёт мегапикселей я поняла,что не очень они важны.А вот какой параметр(характеристика) наиболее важен для того,чтоб получались чёткие кадры? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |