![]() |
А кстати, сколько месяцев Даник соглашался кататься в этой Переге?
|
Цитата:
Цитата:
Мы вот что-то "заотдыхались" без дитяток с июня месяца. Соскучилась уже до судорог. Но надо добить ремонт. Мужу хорошо... Он вчера к ним уехал на выходные, а я тут сижу((( Больно уж далеко. Тяжело мне сейчас выехав в пятницу ночью ехать 4 часа и в воскресенье (еще не опомнившись от пятницы) назад. |
А мы естественно уже отдали Илюшину коляску. Но новую тоже не будем покупать, т.к. нам достается малоюзанная колясочка-люлька от племяшки.
|
Цитата:
Девчата-мамы, а на сколько нам хватит коляски-люльки? Мы ж в октябре рожаем. В принципе до мая 7 месяцев получается, но детки уже давно сидеть научатся. Это зависит от характера малыша и тогда с люлькой может придется распрощаться месяца в 4-5 или дети до определенного возраста гуляют в лежачих? |
Ну от характера зависит, конечно, но обычно у колясок-люлек тоже поднимается немного дно, так что можно и там посидеть, на мир посмотреть, если уж совсем невмоготу будет.
|
Мои на улице очень спать любили. Особенно когда холодно. Спать в люльке - хорошо!!!! Мы в люльке были месяцев до 7-8.
|
Вложений: 3
Цитата:
А Перегой мы очень довольны, покупали к нему еще автокресло, удобно было вытащил автокресло из машины, на шасси поставил и поехали куда надо. Вот фотка мы в Петродворец ездили, когда ему 3 месяца было и вот еще когда нам 10 месяцев. Удобно было переносить, когда засыпал в машине (а он всегда там засыпал) в кресле, а мы по магазинам или гулять в парк ездили. И еще одна, в люльке (мелкий совсем - месяц ему всего) Мне нравилось, что там москитная сетка закрывала люльку и никакие насекомые его не беспокоили. И снимается верхняя часть капюшона когда жарко. |
Здорово! Надо узнать, есть ли автокресло к шасси Роан. И антимоскитная сетка меня заинтересовала :)
|
Цитата:
|
сетка вшита прямо в "прикрывашку" - ту штуку которая закрывает люльку горизонтально (вылетело из головы, как она называется).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |