Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Миледи 30-06-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5770376)
мы с мужем были в шоке :046:такая маленькая, а ... как взрослый мужик :008::046:

:046::046::046:

Оксана и Ко 30-06-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5770328)
:) нормально
Заяц, я тебе больше скажу, они будут какать ещё больше:))

успокоила девушку называется :046:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5770336)
проходит мимо ;)сижу одна, все на даче :091:
бананы вроде можно, но без фанатизма - наша патронажная сестра говорила, чтобы быть аккуратными с фруктами не традиционными для нашего региона...

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5770349)
По-моему бананы уже стали очень даже традиционными, едим их больше яблок:))
А я сегодня съела четвертинку помидорки, чего будет:001: не знаю:005:

вот именно,что бабаны уже ОЧЕНЬ давно (еще с нашего детства) стали традиционны,мы ж их и зимои и летом трескаем,только любые фрукты без фанатизма, так как не известно как ребенок отреагирует и вообще любые продукты надо есть в небольших количествах.Вроде всё можно, но по чуть-чуть :019:

Миледи 30-06-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5770742)

вот именно,что бабаны уже ОЧЕНЬ давно (еще с нашего детства) стали традиционны,мы ж их и зимои и летом трескаем,только любые фрукты без фанатизма, так как не известно как ребенок отреагирует и вообще любые продукты надо есть в небольших количествах.Вроде всё можно, но по чуть-чуть :019:

Мне врач разрешила яблоки, а я боюсь:(

Vesta 30-06-2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5767698)
Всем привет :support:, а нам сегодня месяц :004:

Поздравляю с месяцем, вы уже большие! Смотрю на свое 10-дневное чудо, кажется уже так изменился, что же дальше будет...

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5767902)
меня вчера муж всё на любоффь раскручивал, но я так и не решилась, девочки кто после ЕР вы там как ? держитесь еще или уже по полной ? кто уже начал нормальную жизнь ?

Ничего сказать не могу - пока лечим мой разрез...:005:

Кстати, копирую себя из июньско-беременного топика...

Девочки, кстати..Если у кого разрез был (или будет)..мне очень помогает мазь Траумель С (это гомеопатический крем). И от геммороя тоже. Конечно, время тоже лечит, но если учесть, что я наплевала на врачебные рекомендации и кормила только сидя с первого дня...

Оксана и Ко 30-06-2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5770769)
Мне врач разрешила яблоки, а я боюсь:(

а я ем только желтые, и то не каждый день и только по половинке, благо есть с кем поделиться ;),а то как то от целого у нас зеленый стул случился :046:

Оксана и Ко 30-06-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5770784)
Поздравляю с месяцем, вы уже большие! Смотрю на свое 10-дневное чудо, кажется уже так изменился, что же дальше будет...

...

спасибки за поздравления
они меняются......и каждый день, я даже своего старшего наблюдаю до сих пор как он почти каждый день меняется, сейчас лето и он стал расти не по дням,а по часам, только весной штаны в загиб носили,а сейчас за новыми ездили,так как коротки стали :010:
а когда первый год жизни,то каждое утро смотришь и понимаешь,что еще прибавили во все стороны :love:

Vesta 30-06-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5768409)
здорово что спит в кроватке, но фраза приучать тут не совсем уместна.
Я была категорически против совместного сна, но Яна тоже категорически не желает спать отдельно. Когда моя подруга сказала мне что это наверное я ее с самого начала так приучила - я ей такое ответила, что она меня с перепуга в игнор отправила. Ну что я могу поделать если ребенок плачет как только в кроватке оказывается - 5-10 минут максимум там выдерживает - мне же тоже надо как-то спать...:( умники блин - приучила

Оля, я не хотела никого обидеть. Ситуации то разные бывают. У нас пока спит хорошо в кроватке, но утром (часов в 6-7) я беру его к себе в кровать, а муж считает, что малыш скоро просечет эту тему и будет проситься постоянно. Они же умные - нам вот невропатолог засунул кулачок в рот, теперь его постоянно туда тянем...

Vesta 30-06-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5768523)
девочки. наши вчерашние достижения. первый раз купались и не плакали!!!!!!!!!:))

классная какая! Вот смотрю я -все в царапках..мы не покупали, но ребенок вечно машет кулаками - по себе, по мне, да почему попадется. Пеленаем...Мы одни такие?

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5768610)
88 все таки это талия) кстати. с когда можно начинать пресс качать?!

и спим мы вместе,так всем спокойней.. зачем ребенку стресс, да и мне тоже

нам пока пресс нельзя (правда у меня 10 дней с родов всего), вчера акушерка показала дыхательное упраженение, которое мягко стимулирует мышцы живота и промежности. Пресс качать - мышцы промежности нагружать (так она сказала)ъ

А почему стресс? Я его всегда вижу, матрас в его кроватке лучше, и он тоже, похоже, не в особом стрессе...

Vesta 30-06-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5768980)
Поздравляю МАРГАРИТУ (Korki) с первым месяцем!!!
:flower::flower::flower:

нагло присоединяюсь!

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5769275)

пополняю фотки тут:
http://sekunda.gallery.ru/photoalbum...atrix.html?p=1 (080607)

и еще трагедия - ЖЖ не работает!

суперская Яна, глазки какие большие!

у меня работает!

Оксана и Ко 30-06-2007 16:40

мы царапки носим только на улицу,чтоб ручки не замерзли,а дома не царапаемся практически, зато через день-два ногти подстригаем

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.