Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Tanushechka 19-03-2007 23:58

Катя-Жаклетт,Вы с нами - здорово!Дашенька - прелесть!
Девочки,незнаю,какзаменять кормления,особенно вечернее.Сегодня в 8 покормила мясом с овощами (припозднились),ребенок сыт,все замечательно,а у меня в 10 молоко стало по животу стекать!
В 22.30 заставила малыша рассасывать грудь!
я стараюсь чередовать прикорм с ГВ (8.30 -ГВ,12-каша,16-фрукт пюре+ГВ,20-мясо с овощами,сок,по идее в 00 опять ГВ,ну и ночь - сплошное ГВ ГВ ГВ ГВ)

enchantress 20-03-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 3726280)
Оля, богатырь растет. У меня старшая в год была 74 см. вес 8750, а нога 19 размер - дюймовочка :)

ну она у тебя девчушка-красотулька:love:
я тоже девочку хочу (вторую), манюську:080:

enchantress 20-03-2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 3726360)
Девочки, подскажите, плз, можно ли считать, что мы потихоньку начинаем вставать?:080: Радоваться мне или рано еще? В кроватке Алька пока сама еще не встает.
А последняя фота, это мы так сидим:)

я думаю можно:080:
Алька такая манюська:love:

enchantress 20-03-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 3726843)
У нас тоже вовсю лезут зубы. Мы очееееень капризные. Ночью просыпаемся каждый час, плачет. У нас вылезло 3 нижних, две единички и одна двойка :008: А верхних пока так и нет.

Почитала рассуждения на форуме и тоже захотела трость :)) Срочно мне она нужна теперь :)) буду думать

Про обувь: мы тоже пытаемся вставать, но пока в кроватке или за руки мои держится. Думаю, что скоро пойдем за ботиночками.

что-то у вас 3й зуб не по книжке вылез:004:

enchantress 20-03-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 3727016)
Катена с выздоровлением!!!!!
Девочки расскажите и просветите. У нас ножка я померила 11 см, это какой размер 19? Или нет? Мама поедет в Прагу хочет нам че нить купить какой размер то ей говорить?Тав в Праге как размеры также как у нас ии нет? А быстро у деток ноги растут? Вот например на лето сандальки какого размера брать? Уфф.....

не знаю как в Праге с размерами, но ортапед сказала, что ботиночек должен быть на 1см больше.
я бы на лето взяла 20 или 21.
вчера в магазине нам сказали, что в год ножка растет на 1 или 1,5 размера. Но думаю все относительно.

alira 20-03-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от ala-lera (Сообщение 3731696)
а у нас вылез второй зуб, мы теперь жуем. я еще Тасним хочет все время стоять, а у нас косточки еще не очень. так обижается, когда сажаю.
пинки про прикорм это супер, представила себя..ха-ха-ха
а едим мы каши, фрукты, овощи, мясо, молочко разбавленное пьем. а вот смесь только ночью можно впихнуть, днем плюется.

Поздравляем со вторым зубиком!:support: :support: :support: А у нас намечаются уде третий и четвертый.Ждемс.:)

alira 20-03-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3732655)
\
Да, к нему нужен подход!
У нас круче - имя +знак Баран (Овен)! А я - Стрелец, как раз, я упрямая тоже\ из-за козлиного года, в который родилась\ , но Овны с Козерогами- это что-то\ извините, никого не хотела обидеть\!У меня муж Рак - мне повезло!

Я вот тоже рак,этот знак очень домашний.А вот доча старшая смесь офигитительная овен+тигр.:001:

enchantress 20-03-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 3727379)
Выкуп за ребенка при выписке!Жадная видать ЖВЕЖДА млин)))

а мы давали 500р., но если честно меня чуть жаба не задушила:008: , хотя если бы нас выписывала акушерка у которой я рожала, мне бы и несколько тысяч не жалко было бы, а эта...фу, мне не понравилась.
Девочки, кто на МИДе рожал наверное ее помнят, такая худющая, лет 50 ей наверное и ОЧЕНЬ злая. При выписке Антоху запеленала (правда бантик красивый у нее получился. У меня лента была 7 метров, я как купила в детях, так и привезла в р\д, так она так ехидно прокоментировала, что ей можно полроддоа обматать. Я предложила ее обрезать, так она сказала, что ей лень за ножницами идти). Потом она вынесла Антошку нашему папе и швырнула в руки, он говорит даже обалдел, она так кинула сверток, что он не понял где голова. Короче воть.

enchantress 20-03-2007 00:38

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3729250)
А где это можно прочесть - не совсем согласна с "не кожанная", "одевать надо, когда ребенок начинает ходить приставными шагами, держась за опору" и "хорошая обувь - кроссовки"?!

нам ортапед говорила, что кросовки низя.
обязательно каблучок.
а про кожанную, думаю, что наоборот хороша, т.к. натурель и ножка не будет потеть, кажется так:008:

Рябинка 20-03-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 3734249)
а мы давали 500р., но если честно меня чуть жаба не задушила:008: , хотя если бы нас выписывала акушерка у которой я рожала, мне бы и несколько тысяч не жалко было бы, а эта...фу, мне не понравилась.
Девочки, кто на МИДе рожал наверное ее помнят, такая худющая, лет 50 ей наверное и ОЧЕНЬ злая. При выписке Антоху запеленала (правда бантик красивый у нее получился. У меня лента была 7 метров, я как купила в детях, так и привезла в р\д, так она так ехидно прокоментировала, что ей можно полроддоа обматать. Я предложила ее обрезать, так она сказала, что ей лень за ножницами идти). Потом она вынесла Антошку нашему папе и швырнула в руки, он говорит даже обалдел, она так кинула сверток, что он не понял где голова. Короче воть.

Как же, помню эту тетку, действительно приятного в ней мало:005: . А мы денег не давали:008: , когда нас выписывали, наш папа купил акушеркам цветы, торт и шампанское, мы на посту оставили.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.