Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выбо прогулочной коляски (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=128189)

Тире 21-03-2007 23:24

Вроде Х-Лайт грамм на триста легче и расцветка там есть другая... Это вся разница...

vi-kusi 21-03-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Тире (Сообщение 3780229)
Вроде Х-Лайт грамм на триста легче и расцветка там есть другая... Это вся разница...

может вам Плико П3, но она тяжелая...или Арию посмотрите..она с бампером... и расцветки 2007 веселенькие =))

Бес Мятежность 22-03-2007 00:04

Девоньки, таблица получилась огромная! куда ее деть-то? сюда выложить не выйдет...

Julli 22-03-2007 00:14

Девочки, может кто видел в магазинах П3 розового цвета? Нигде не могу найти. Она мне уже снится. Скиньте инфо в личку. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ

Тире 22-03-2007 00:53

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 3780364)
может вам Плико П3, но она тяжелая...или Арию посмотрите..она с бампером... и расцветки 2007 веселенькие =))

П3 для меня тяжеловата... И цена, мне кажется, не слишком оправдана для прогулки... Хотя в остальном коляска и хороша. Но эти два момента меня не устравивают.

А Ария... не лежит душа че-то. И подножка там не подимается, а мне это важно...

Короче, опять эффект "Дудочка и кувшинчик". Кто мультик видел - меня поймет. Один в один колясочная ситуация!

Вот жили бы в допотопные времена - ходили бы как инкубаторские с колясками начисто лишенными любых функций кроме "грузоперевозки"зато не парились бы так тогда...:))
Никакого покоя!

Лапуля 22-03-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от tussya (Сообщение 3781294)
Девоньки, таблица получилась огромная! куда ее деть-то? сюда выложить не выйдет...

как не выйдет? я все жду)))
мож ссылку на куда-нибудь дадите, где влезет?

ANDA 22-03-2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Тире (Сообщение 3779912)
Спасибо, обязательно учту:flower: Мне сейчас мнения владельцев Трип и Лайт на вес золота)))
А у знакомой сколько ребенку было? Тесновато им было по осени в теплой одежке или в принципе тесновато? :008: Я так понимаю, лет до трех в Трипе не откатаешь? В плане простора...
Эхх, подкупает, что Трип полегче Лайт булет. И спинка у него откидывается в лежачее:041:
Вот эти два преимущества и удерживают пока от покупки Лайт.
Нет. Еще! Еще на Трип можно бампер докупить в легкую стандартный.

А про Лайт говорят, что у нее рамы боковые широкие, и сама сидячка шире стандарта, мол, не прикупить будет нигде такой чудо-бампер. А я бампер хочууу:101:

Когда знакомая купила,её дочери было 8 мес. -это было прошлой весной,в весеннем комбезе мне показалось уже тесновато,узкая она какая-то.А то ,что с бампером ребенку очень удобно-это точно.
А у Лайт разве спинка не до конца откидывается?И может узнать в ЦДК о бамперах,может он и на Лайт подойдет.

Тире 22-03-2007 01:23

Цитата:

Сообщение от ANDA (Сообщение 3782829)
Когда знакомая купила,её дочери было 8 мес. -это было прошлой весной,в весеннем комбезе мне показалось уже тесновато,узкая она какая-то.А то ,что с бампером ребенку очень удобно-это точно.
А у Лайт разве спинка не до конца откидывается?И может узнать в ЦДК о бамперах,может он и на Лайт подойдет.

У Лайт нет лежачего положения. Только полулежа...
В ЦПК только 34см бампер - узок будет(((

Тут на 93 стр выкладывали фото игрушки на коляску Smoby Cotoons... Типа альтернативы бамперу... Не знаю даже насколько это покатит, да и в Питере кажется нет такой игрушки((

ANDA 22-03-2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Тире (Сообщение 3782943)
У Лайт нет лежачего положения. Только полулежа...
В ЦПК только 34см бампер - узок будет(((

Тут на 93 стр выкладывали фото игрушки на коляску Smoby Cotoons... Типа альтернативы бамперу... Не знаю даже насколько это покатит, да и в Питере кажется нет такой игрушки((

Покатит только,если оно крепится основательно,так,чтобы ребенок опираясь не него не выпал вместе с ним.Если оно крепится так же ,как и Тини Лавские с игрушками,то не надежно-проверено.
А почему Плико П3 не рассматриваете-полноценная коляска ,ребенку комфортно в ней и детенок у Вас еще маленький-как раз,то что надо?

Тире 22-03-2007 01:59

Цитата:

Сообщение от ANDA (Сообщение 3783039)
Покатит только,если оно крепится основательно,так,чтобы ребенок опираясь не него не выпал вместе с ним.Если оно крепится так же ,как и Тини Лавские с игрушками,то не надежно-проверено.
А почему Плико П3 не рассматриваете-полноценная коляска ,ребенку комфортно в ней и детенок у Вас еще маленький-как раз,то что надо?

Чтоб не выпал, эт конечно, надо еще и пристегивать. Я бы не подписалась уповать только лишь на надежность игрушечной перекладины...
А про П3 уже отвечала vi-kusi выше...
Вес большое значение имеет. Подругоа взвешивала дома - вместо заявленных восьми - двевять.
Кому-то это не главное... В целом-то коляска комфортная и добротная. Но для меня 7,5 - потолок. Это главное из условий... Совсем легенькое, неустойчивое, непрочное - тоже не хочу. Совсместить, так сказать - более-менее основательную коляску, ну и чтоб не выше обозначенного порога по весу. Лайт как раз сюда вписывалась. Но этот бампер, блин... Всю картину портит.
А где такие игрушки продаются на коляску? Я имею в виду - где есть их выбор? Нормальные игрушки - а не резиночка с погремухами и не веревочка и все в этом духе... Типа как на картинке вообще не видела нигде...

Эх, бампер бы от Трипа в Лайт, или ширину Лайт - Трипу...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.