![]() |
Патрикеевна, я периодически покупаю детские вешички, совсем для новорожденных...:)
Раньше я над ними плакала,:005: а теперь достаю и говорю: "Зайка, давай быстрее рождайся, смотри что мама с папой для тебЯ купили":004: |
Не,я сдерживаю себя.:)Одни ползунки купила и смотрю на них.У меня на лоджии,правда, стоит коробка с вещичками для новорожденных-от мальчишек уже 14 лет храню.Остальное всё раздавала всегда,а те,первые,за которыми в 91 году в очередях стояла,да по талонам для беременных покупала-храню:046::046::046:
|
А мне так хочется купить, но сдерживаю себя, да и муж говорит, подожди, скоро сразу все купим. :love: Эххх... :010:
|
Цитата:
|
Alenenok, :)
У меня дома еще есть моя любимая кукла из детства, у родителей взяла..Они все это время хранили..:fifa: так я , когда время есть, шью для нее платица всякие...Может для кому-то это покажется идиотизмом, а я люблю делать все своими руками...кака говорится, сделано с любовью...:008: |
Я тоже,когда дети маленькие были,шила и вязала им много.а сейчас отошла от этого.Во-первых,купить всё можно,а во вторых,на наши 186 см росту мануфактуры шибко много идёт:046:.А последнюю неделю что-то так мне захотелось для малыша будущего что-то сделать и я стала вышивать мишек-серия картинок такая-мишка в коляске,мишка с кубиками,на велосипеде.:)):)):)).Вышиваю и представляю,как я их над кроваткой повешу:love::love::love:
|
Девочки, как вы думаете, с уреаплазмой доктор не пустит в протокол? пошлет сначала пролечится? а через сколько беременеть можно? я в печали.... так долго ждала первичного приема и вот тебе на...
|
Даже если пустит,вам самой нужно пролечиться сначала.Зачем идти в беременность с инфекцией?
|
Цитата:
Представь - заплатить кучу денег, потратить кучу нервов и все может пойти коту под хвост... Перед протоколом исключают ВСЕ! Надо быть, фактически, "стерильно", если можно так сказать, чистыми! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |