![]() |
Цитата:
158см.:008: |
Вложений: 1
Голубоглазик
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
весь такой ладненький. носик кнопочкой, губки пухленькие, глазки голубые. кукленок:love: |
Маш, какой симпатяга! :love:
|
Девчёнки,спасибо за комплименты!
Катя радистка:015: Так есть захотелось.Что ты с людьми делаешь...ааа.. Ну и я признаюсь-до беременности вес 52 кг был(рост 159),сейчас примерно столько же. 50-51 кг. Вообще то меня устраивает вес,только вот мышц не фига нет и "уши" на бёдрах:008: Ну и пресс и ......Вообщем всё устраивает:)) К концу вашей диеты наберу киллограм 5:( |
Мама Машута,голубоглазик прелесть:love:
Мы с тобой почти одинаковые получается(по росту,весу):)) Только я тут похвасталась,Лера на горшок ходит...ха...описанные все штаны за 2 дня. Горшок в игнор пошёл:( |
ну вот.. еще один дистрофан:008:
ээх. как я вам завидую:041: |
Цитата:
Даша, за 1 день точно ничего не будет. Есть ведь еще и колебания веса суточные, так что вообще по 1 дню нельзя судить похудела ты или нет. Я тоже , когда только села. то каждый день взвештвалсь и не было результата, зато так приятно было в спортклубе встать на весы, а там -1,3 кг за всю неделю!Так что держитесь девчонки! Я с вами! Я вот курочку запекла и скушала ( 300 гр). |
Вложений: 1
Мы в выходные два дня в Петродворце проводили с сутра до вечера.правда в воскресенье замерзли немного.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |