всем доброго вечера! :support:
присоединяюсь к поздравлениям, прошедшим и настоящим, даже не верится, что у нас уже есть 5-месячные малыши! Лесю отдельно - с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
у нас все ничего, собирались вот в Питер приехать в ноябре. Ага, щас. Сходили сегодня в русское консульство (гражданства то у нас еще нет), как во вражеском лагере побывали.Началось все с того, что Чудак, который впускает, чуть ли не выталкал нас обратно, видите ли коляску нельзя в помещение. За коляску, они есссно не отвечают (то, что она его месячную зарплату стоит, его мало волнует). Моя просьба быть повежливей была проигнорирована. Короче, прием в гражданство занимает 1.5 месяца, потом только вписание. (это при том, что в Мюнхене нас вписали бы в тот же день). Так что вот, теперь не знаю, когда и вообще доеду ли в этом году ; ( - 19-го декабря мы летим в Штаты...
Цитата:
Сообщение от lukkina
(Сообщение 7642042)
Я опять вернуась.
Раз уж идёт разговор о весе: сильно ли поправились в связи с рождением деток?
Я после Даши, выйди из роддома, не могла влезть ни во что, пришлось менять весь гардероб. И продолжала толстеть дальше ещё год, потом стала худеть до прежнегог состояния. Набрала в то время в общей сложности 25 кг. А с Ванькой поправилась, но не так сильно ( на 1 размер).
А у Вас как?
|
не поправилась абсолютно, сейчас даже вешу немного меньше. Вероятно, последние мышцы превратились в желе :065:
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 7642015)
у меня и первых пока не было :010:
|
+1
|