Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Murochka 29-06-2008 11:49

В ГБР я ездили менять документ на квартиру.он у меня на старую фамилию был и все эти годы я пребывала в уверенности,что раз у меня свид-во о браке,то менять не надо.А тут в нашей жилконторе меня уверили что надо.так что у меня их теперь два-докум-та на собтвенность:073:

Julie-PR 29-06-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14094790)
Женя, :support: все забываю рассказать.:))

Мне Данила предложил создать в инете на подобие нашего вышивального альбома, детский рисовальный. :073: Эт он вдохновился принцессами Яны, :love: пошел свои рисунки разбирать "для выставки" :)) и взял с меня слово сделать такой альбом.
Сказал, что хочет, чтобы в интернете все смогли зайти и полюбоваться нашими рисунками. :fifa:
нашими - эт он имел в виду всех детей вышивальщиц!! :support:

а еще не только рисунки, но и вышивки, т.к. детишки у вас еще и вышивают, и всякие поделки :)

Murochka 29-06-2008 12:30

Я опять показать -Янина очередная картина-на тонкой бумаге пастелью.надо под стекло.
Это цветочные феи.Ей помогала тут преподавательница немного.

Dina 29-06-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 14095591)

Я опять показать -Янина очередная картина-на тонкой бумаге пастелью.надо под стекло.

Ой, какие феечки чудесные.:love: Я шесть феечек нашла.Или еще где феечка спряталась? У Яны очень богатая фантазия. Умничка. :flower:
Идея альбома с рисунками очень хорошая. :flower:

Dina 29-06-2008 13:00

Белочка, я отчиталась на первой странице. :support:

Анечка, помню свое обещание показать полностью все,что нашито. Но хочу сперва до угла дойти. Дойду и покажу. ;):)

Dina 29-06-2008 13:01

Юлечка, с возвращением. :flower: И мои поздраления с получением сертификата. :flower:

Пипа Суринамская 29-06-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 14093303)
девочки, я приехала.
Юльчик, прости, что не заехала, но мы были в ужасном цейтноте, сил не было ни на что. и еще, конечно, я балда, забыла дома твой номер. так что даже не написать было. сегодня целый день приходила в себя, завтра попробую вас прочитать и комментировать буду по ходу.

еще можете меня поздравить - я сдала экзамен на сертификат и на следующей неделе получу его! :080::080::080:

Юля, с приездом! :080:
Поздравляю тебя со сдачей и почти получением ;) - Молодец!
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 14095162)

Дима на заливе.

Яна лезла в воду.
А были мы в Песочном.

Эх, здорово как отдохнули... :) А как водичка, прохладная была?
Цитата:

Очень красиво :010: Под стекло, однозначно! и на самое видное место.

Julie-PR 29-06-2008 15:24

Цитата:

как красиво!!! :love: у Янули с каждым разом рисунки получаются красивее и оригинальнее!!! умничка!!!! :flower: ее обязательно надо в художку

Julie-PR 29-06-2008 15:26

Девочки, я помню здесь давали ссылку, как шить рюкзачок, но не могу найти, а ссылка не сохранилась.... можете помочь? :091:

ro-mashka 29-06-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 14089884)

Маша, жилетка спереди еще краше - ты очень ее украшаешь ;)

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14090804)
Спереди просто великолепно. Уничка. :flower:

Спасибо, девочки!!!

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14091062)
Анечка, спаибо за поздравление Валентинке. :flower: Да, сегодня восемь ей стукнуло. У нас прямо праздник за праздником. ТАм и Толян подоспеет, а за Толяном и у папы на следующий день день рождения. А потом у брата. ВОбщем раки сплошные. У нас сейчас вообще получается какое-то место мокрое здесь - одни водные знаки. Мы с Толяном и папой - раки, мама - рыбы, а ВАлентина - скорпион. Т.е полное взаимопонимание и радушие. :love:

А ВАлюха растет. Я уже у ползунков носочки поотрезала и подшила, чтобы штанишки получились - дома ползать. А то уже все малы. :008: Вот во вторник пойдем взвешиваться-меряться и прививку делать наконец-то ту, которую надо было еще в 4.5 месяца далеть. Все у нас медотводы были. То ветрянка, то сопли, то горло красное, то одно, то другое. А позовчера были у невропатолога местного - разрешение на прививку получали. Понравился мне невропатолог, приятный дядечка. ВАлюха у него не плакала, нормально спокойно посмотрел ребенка. Не то, что наша в поликлинике в Питере. А после прививки через недельку, как отойдем от нее, будем очередной курс массажа делать. Уже узнали адрес хорошей массажистки. Будем к ней ездить. Хотим до отъезда домой парочку курсов успеть сделать. :)

Ой, Дина, с прошедшим 8-мимесячьем ))) Я как-то прозевала
Валюша растет... быстро как-то. вроде недавно ты показывала фотографию, когда из роддома приехала...
я тогда как раз в топик пришла к вам. вроде 8 мес всего, а как будто всю жизнь знакомы :flower:
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14092702)

Ой, Маш, эт я не лично тебе писала, так размышления... :008: Надеюсь тебя не обидела? :091:
Я и сама телек не гляжу ( че т времени жалко), поэтому и интересно показывали или нет. ;)

неа, не обидела, что ты!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.