ro-mashka |
29-06-2008 16:12 |
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 14089884)
Маша, жилетка спереди еще краше - ты очень ее украшаешь ;)
|
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 14090804)
Спереди просто великолепно. Уничка. :flower:
|
Спасибо, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 14091062)
Анечка, спаибо за поздравление Валентинке. :flower: Да, сегодня восемь ей стукнуло. У нас прямо праздник за праздником. ТАм и Толян подоспеет, а за Толяном и у папы на следующий день день рождения. А потом у брата. ВОбщем раки сплошные. У нас сейчас вообще получается какое-то место мокрое здесь - одни водные знаки. Мы с Толяном и папой - раки, мама - рыбы, а ВАлентина - скорпион. Т.е полное взаимопонимание и радушие. :love:
А ВАлюха растет. Я уже у ползунков носочки поотрезала и подшила, чтобы штанишки получились - дома ползать. А то уже все малы. :008: Вот во вторник пойдем взвешиваться-меряться и прививку делать наконец-то ту, которую надо было еще в 4.5 месяца далеть. Все у нас медотводы были. То ветрянка, то сопли, то горло красное, то одно, то другое. А позовчера были у невропатолога местного - разрешение на прививку получали. Понравился мне невропатолог, приятный дядечка. ВАлюха у него не плакала, нормально спокойно посмотрел ребенка. Не то, что наша в поликлинике в Питере. А после прививки через недельку, как отойдем от нее, будем очередной курс массажа делать. Уже узнали адрес хорошей массажистки. Будем к ней ездить. Хотим до отъезда домой парочку курсов успеть сделать. :)
|
Ой, Дина, с прошедшим 8-мимесячьем ))) Я как-то прозевала
Валюша растет... быстро как-то. вроде недавно ты показывала фотографию, когда из роддома приехала...
я тогда как раз в топик пришла к вам. вроде 8 мес всего, а как будто всю жизнь знакомы :flower:
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 14092702)
Ой, Маш, эт я не лично тебе писала, так размышления... :008: Надеюсь тебя не обидела? :091:
Я и сама телек не гляжу ( че т времени жалко), поэтому и интересно показывали или нет. ;)
|
неа, не обидела, что ты!!!!
|