Вообщем,рассказыва как съездила сегодня на авангардную.....:010:
Если кто помнит,у нас немного были лейкоциты в моче повышены.
В итоге мы сегодня сделали узи почек - всё отлично,заодно сделали другого врача узи ГМ - всё отлично и показались ГРАМОТНОМУ ПЕДИАТОРУ...
Вот что она сказала:лейкоцыты в моче у девочек в норме до 10 в поле зрения.
Если дизбакториоз не беспокоит - лечить не надо,но можно пропить одно хорошее лекарство(завтра напишу название).Про него мне и раньше говорила моя невропатолог,а её подрга работает там,где эти бактерии лекарственные высеивают.Надеюсь понятно написала:008:
Так...Ещё сказала про прикорм:те кто на ГВ - начинать С КАШИ,потому что она по составу ближе к грудном молок,не смотря на то,что мы - пухляки на её взгляд.
Корочку на дет голове ЩЁТКОЙ снимать не нужно - можно аккуратненько маслицем кипячёнм растительным (перед купанием с мылом) протереть.
Ну и в нашем возрасте хорошо бы уже активно вертеться - поэтому массаж делать как можно чаще по средствам.Идеально до года 10 дней делаеть - месяц перерыв если ребёнок пухлый и не очень активный.Потому что пухлякам тяжело и нужно помогать(сллова педиатора.)
Я склонна ей верить,потому что смотрела она меня бесплатно, так как является очень хорошей знакомой моего неврапотолога.(она зав отделением потологий врождённых в дет больнице №1)
А ещё сказала поменьше водить по врачам без надобности,потому что болезни найдут обязательно какие-нибудь и будут лечить активно с выкачкой денег.
Вот.Может кому прегодится:008:
|