![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про 2-ку были плохие отзывы и в этом топике и у неврологов |
Цитата:
Кстати, в топике про особо отличившихся про 2ку ничего плохого вообще не нашла. |
отвлеклась на стирку-пылесос. Сейчас закинула курицу в духовку. Муж играет с котом.
*** Вопрос, в штанишках русских стоят размер 68-44, 74-44. Рост это первая цифра??? а названия, я просто со смеху рожу наверно " Производственное предприятие Белоснежка(!), РУБАШЕЧКА... |
у меня с ночи сегодня целый день тянуло живот, и периодически была очень сильная боль, переходящая как-то со спины в районе копчика вперед на живот. боль довольно сильная, что без гримасы не перетерпеть....стала замерять ее, потому как я не знаю, какие настоящие схватки - оказалось, раз в 10 минут.
выпила гинипрала таблетку, все вроде стихло, зато отошел большой кусок темно коричневой слизи.....- что это пробка????:009::009::009: что-то мне как-то не по себе, потому что ничего подобного раньше не было....:001::001::001: |
или размер 86-52 это как???
У нас размеры ставят 44-50-56-62- сантиметра и дописывают 0-3 мес, 1-2 мес, 2-4... А тут я не понимаю... |
Цитата:
я думала в евро... блин, мозг вообще не пашет!!! люди, а я ведь раньше отличалась умом и сообразительностью!!!!:010: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ооо... а тебе когда на приём???;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
|