annagiena |
22-02-2009 17:33 |
Мы от дохтура: рост-69 ,вес-8400...наконец то притормозили жиреть:) После моей ОРВИ - ребенку перенесли прививку минимум на 14 дней, с повторным анализом крови.Говорят в городе жесть с этими вирусами,все через одного болеют...На мой провакационный вопрос по поводу прикормов дохтур строго промолвила:" ПРОДОЛЖАЕМ ГВ!!!":ded:
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 22112221)
Вот тут и подумаешь, а мы на одном молоке не только садится не пытаемся, и переворачиваться не пытаемся, и на животе лежать тяжело, а о зубах можно еще месяца 2 даже не думать. Может, банан нчать давать:009:;):))
|
Люд, съешь сама бананчик:019:.Мы тоже на одном молоке...не садимся,зубов нет ( десны побеспокоили и перестали), лежа на животе, стонет...правда переворачивается на него с большим рвением и...стонет(видать от того,что ползти никак)...."Все благословенно нормально" (с)
Кристина поправилась?
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 22112892)
Так тяжело, забыла что такое болеть, последний раз простужалась в октябре 2007 года.:005:
Наташа-доктор, девочки, что мне можно юзать на ГВ кроме парацетамола от температуры? ибупрофен? а от насморка ?
|
Настя,я только сегодня победила эту дрянь,сама крайне редко заболеваю...Боролась: чаем с ромахой и лимоном,потом добавила малину...Нос промывала аквамарисом + мазала и капала по очереди гриппферон,эваментол,називин и даже "звездочкой"...уж не знаю,что из этого помогло..но резалт на лицо....по Людиной наводке клеила на ночь перцовый пластырь на пятки и ноги в носки...за три дня все прошло.....( Но температуры у меня не было!)
|