Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Тайя 22-02-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 22111774)
А зачем шнур вытаскиваешь из компа?
У меня он всегда там торчит, USB-дырок там много:)

нее...я этот фотик редко в последнее время просто использую, дома другим снимаем...а на этот сто лет не снимала, вот шнур и куда то засунули :)

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 22113426)
шо, колоть будешь?:001:

:fifa: честно говоря не думала даж об этом...а вот подарили ..теперь думаю что надо будет,наверное..если сама захочет..лет после трех не раньше

spiderfree 22-02-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 22113426)
шо, колоть будешь?:001:

смешно и правда:))

вот, видишь, калий есть:))

значит, моя девочка, собственно и мальчик, дети будущего:)):)):))

точнее сказать, что они идут по вектору развития человечества. :)

Lalaby 22-02-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 22112824)
еще я вчера с психо=тренером беседовала
она мне голову включила, показав как я САМА выключаю поисковую функцию у своих детей
сама их калечу

Дана, что это значит? Ты пристально их разглядываешь? Думаю, это свойственно очень многим, воспитание советской школы:))

spiderfree 22-02-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 22113803)
Дана, что это значит? Ты пристально их разглядываешь? Думаю, это свойственно очень многим, воспитание советской школы:))

нет
я не могу пока нормально сама объяснить
я пойду на треннинг 14 февраля все уложу в голове.
По примеру который мы разобрали с ней, могу описать
вот гляди:
Женя сидит на кухне и медлено пихает туалетную бумагу в набиралку от фильтра. В воду точнее.
У меня есть 2 варианта действий в голове
1. Отобрать у нее все и прочитать лекцию
2. Дать ей таз с водой
вообщем оба неправильны, надо сесть с ней вместе все проделать до конца, а потом перемести в таз с водой.

spiderfree 22-02-2009 17:22

Но радует то что когда Женя вылетела из комнаты где занимались дети, психолог радостно сказала, вот этому ребенку инерность не грозит :)

Крысёнок 22-02-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 22113959)
Но радует то что когда Женя вылетела из комнаты где занимались дети, психолог радостно сказала, вот этому ребенку инерность не грозит :)

Дана, она ж маааленькая ещё, зачем психолог?... :016:

spiderfree 22-02-2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 22114039)
Дана, она ж маааленькая ещё, зачем психолог?... :016:

причем здесь психолог?
Я же говорю о треннинге для меня.
О детской агрессии

мне например надо понять как справляться с детскими истериками и прочими прелестями :)

annagiena 22-02-2009 17:33

Мы от дохтура: рост-69 ,вес-8400...наконец то притормозили жиреть:) После моей ОРВИ - ребенку перенесли прививку минимум на 14 дней, с повторным анализом крови.Говорят в городе жесть с этими вирусами,все через одного болеют...На мой провакационный вопрос по поводу прикормов дохтур строго промолвила:" ПРОДОЛЖАЕМ ГВ!!!":ded:

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 22112221)
Вот тут и подумаешь, а мы на одном молоке не только садится не пытаемся, и переворачиваться не пытаемся, и на животе лежать тяжело, а о зубах можно еще месяца 2 даже не думать. Может, банан нчать давать:009:;):))

Люд, съешь сама бананчик:019:.Мы тоже на одном молоке...не садимся,зубов нет ( десны побеспокоили и перестали), лежа на животе, стонет...правда переворачивается на него с большим рвением и...стонет(видать от того,что ползти никак)...."Все благословенно нормально" (с)
Кристина поправилась?

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 22112892)
Так тяжело, забыла что такое болеть, последний раз простужалась в октябре 2007 года.:005:
Наташа-доктор, девочки, что мне можно юзать на ГВ кроме парацетамола от температуры? ибупрофен? а от насморка ?

Настя,я только сегодня победила эту дрянь,сама крайне редко заболеваю...Боролась: чаем с ромахой и лимоном,потом добавила малину...Нос промывала аквамарисом + мазала и капала по очереди гриппферон,эваментол,називин и даже "звездочкой"...уж не знаю,что из этого помогло..но резалт на лицо....по Людиной наводке клеила на ночь перцовый пластырь на пятки и ноги в носки...за три дня все прошло.....( Но температуры у меня не было!)

Lalaby 22-02-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 22113932)
нет
я не могу пока нормально сама объяснить
я пойду на треннинг 14 февраля все уложу в голове.
По примеру который мы разобрали с ней, могу описать
вот гляди:
Женя сидит на кухне и медлено пихает туалетную бумагу в набиралку от фильтра. В воду точнее.
У меня есть 2 варианта действий в голове
1. Отобрать у нее все и прочитать лекцию
2. Дать ей таз с водой
вообщем оба неправильны, надо сесть с ней вместе все проделать до конца, а потом перемести в таз с водой.

мгы, когда я "включаю" голову на правильное воспитание, я делаю правильно, когда я действую по первому импульсу, то №1:)):)):))

Ми прическу мерили:)):)):))

spiderfree 22-02-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 22114251)
мгы, когда я "включаю" голову на правильное воспитание, я делаю правильно, когда я действую по первому импульсу, то №1:)):)):))

Ми прическу мерили:)):)):))

Ведьмочка :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.