Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 14062771)
Ну, про противозудное это я на крайняк, смотрю у всех трут, сейчас понаблюдаю отчего трет то
а убаюкать только муж может, у него на руках получается прям волшебство какое то, но он у меня мало времени дома проводит, да еще и ночная работа без выходных так что "баюкаю" я
по голове глажу но это проходит только на ночь днем только отруб на сиське, проверено
он у меня с РД дремал на сиське - подремлет поест подремлет поест и так до бесконечности
надо было как говориться воспитывать с пеленок:))
|
Гы-гы моя красавица тоэе папкины руки любит. Вырубается моментом...
Цитата:
Сообщение от Kirishka
(Сообщение 14064582)
Доброе утро! Уже второй день забываю похвастаться. :support::support::support:
Сережка стал переворачиваться и в обратную сторону, то есть теперь вообще как юла: со спины на живот, и живота на спину, и на животе вокруг своей оси.:007: Стал переворачиваться обратно после двух сеансов массажей.
Еще Сережку иногда удается рассмешить. :004:Один или максимум два раза в день. Все-таки какой-то он у меня серьезный.:046: Но я все равно очень рада, когда слышу его смех!
Да, и так же как у многих, у нас наступил период, когда он перестал молчать, и теперь что-то мычит!:065:
Еще он пытается ползать, но у него как-то координацию неправильно работает, и поэтому он по пластунки ползает задом:046: "медленно но верно".
|
Поздравляем вас с хорошими результатами!!!
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 14064854)
так хотелось, чтоб наши победили. но не особо верилось. и чтоб с таким разгромным счетом, всухую, одно расстройство.
поздравляю:flower:
а мы не переворачиваемся, но вот ползать пытаемся)) правда получается не очень. тока попа и ноги хотят ползти а голова и руки не хотят)
я еду с каляской-люлькой, мы сможем разместится если верх в салон, а низ в багажник?
|
Мне сказал доктор что ето неправильно. Так детки не должны ползать.
Цитата:
Сообщение от fomanna
(Сообщение 14066505)
Молодцы! Здорово! Поздравляем! :flower: Будем равняться и стараться тоже так маму порадовать:)
у меня девица во сне ручку под щечку подкладывает, так прикольно. а про мытье - папа наш в какой-то интересной позе держит ребятенка (не так как я, не обычно), что лицо как бы из-под его подмышки на окрестности выглядывает - и девица во время моциона утреннего или вечернего в ванне все осматривает в процессе:)
и еще тоже выскажусь про сон - мы в принципе уже давно (да вообще-то с самого начала) спокойно себе спим и засыпаем (ночью), днем просто теперь уже меньше намного сна (короче он). И ночью стали поменьше есть, чем в первые месяцы - один раз или максимум 2-3. Сейчас начинается время отбоя у нас где-то после 9. Стараюсь до 9 или в самом начале 10го покупаться, кормимся и так на сисе и засыпаем. Потом, пока мама бодрствует в Инете еще разок может проснемся перекусить, а потом уже ночью, но мама спящая и не помнит даже точно когда и сколько раз:)
а утром примерно в 7-8-9 просыпаемся. Как-то у нас плавает это время. сейчас ближе к 9:004:
а я сама тоже как бы адаптировалась к утренним просыпам или уже просто устав расслабилась. Тоже иногда получается, подкормив и пропустив "мимо ушей" колбашения ногами об маму соснуть еще часок вместе с девицей или без нее.
спим правда вместе.
и тут давно меня гложет вопрос - по поводу туалета и жизни с памперсами и без - народ, расскажите как у вас?
есть такие, кто не постоянно в памперсах живет? и как вы это делаете?
Уже начиталась много на эту тему, поняла, что по-любому приучение осознанное к горшку начиная с 1,5 лет. Но как это происходит - типа, все нам 1,5 - теперь только горшок:))
Мамы бывалые и просто, кто что знает - поделитесь:support:
(Ладно, вопрос задала, пока поедем погуляем, а вечером будем читать:))
|
Мы голопим в штанишках домашних на пеленке и клеенке. Голопопить стали после появления аллергии... Иногда обоссываем папину сторону дивана. :046::046::046::046:
Цитата:
Сообщение от brokhes
(Сообщение 14066542)
А меня Тася сама игрушки не берет из моей руки, если я ей предлагаю и показываю - не тянется сама к ним.
Она только на коврике и шезлонге их трогает.
У кого-то еще так есть.
Мне вообще кажется, что она из трогает, чтобы я отстала, так как ей они не особо интересны - она отворачивается и трогает лишь бы, сама при этом на них не смотрит....
у нее только одна любимая игруня погремуха - советский шарик на палочке, вот если он падает на пол или из руки выпадает, то плачет, но все равно сама не берет.
Зато мы научились хорошо вставлять и вынимать соску, вот только если упадет далеко, то никак пока.
|
Моя игрухи любить стала всего месяц назад, да и брать стала недели три как всего. Но мне кажется у деток все индивидуально. Кто раньше, кто позже...
|