![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Если нет аллергии, то обязательно надо. Запас может быть на минимуме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алина, я работаю директором компании по международным грузовым перевозкам :), поэтому приходится частенько народ собеседовать тоже при приёме на работу. |
Всем приветы! :support:
Света, как тест, уже делала? Бармасиха, сажать не надо ни в коем случае... пока сам не сядет. Кошка, мы пока не ползаем. Конечно, есть очень способные детки, которые слишком быстро развиваются, но большинство, все же, начинает ползти после 6-7 месяцев, не ранее. Катофей, рада что у вас с Варюшей все хорошо! Когда возвращаетесь к нам? Катюшонок, рады твоему возвращению! :flower: Как все прошло? ;) Вика, рада за твою грудь! :) У нас тоже уши в трубочку сворачиваются :)) тоже переживаю :008: Про поездку на море. Здесь я полностью поддерживаю Аню! Я тоже думала о подобной поездке, но для меня тоже есть 3 главных условия: 1. чтобы была ХОРОШАЯ МЕДИЦИНА, ведь я не знаю, как Данечка перенесет дорогу и смену климата, это не предсказуемо. 2. никакой экзотики, это должна быть как минимум европейская страна с приличной медициной и без резкой смены климата. А, и еще! Лететь лучше осенью, так как будет не так жарко. П.С Только что прочла, что ты оставляешь дочу дома :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с возвращенным ником на латинице :) |
Цитата:
Цитата:
удачно отдохнуть))) Цитата:
Цитата:
у меня примерно 3 килограмма в месяц. Цитата:
|
Всем спасибо за приятные слова в наш с Варюней адрес:):):):)
Окончательно в город возвращаемся в сентябре, а так я 15 июля приеду на денек другой, мне нужно КАСКО оплачивать..... А потом с Варенькой мы в августе на недельку приедем, пол года, врачей проходить, и 3 АКД+полио..... |
мой сынуля прополз пыхтя от начала дивана до конца.УРА!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
|