Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Lisa-Alisa 30-06-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14113400)
вот так на нас напал банан, а потом мы заснули на свежем воздухе

Лапулечки какие!

Lisa-Alisa 30-06-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Elena.Myagkova (Сообщение 14115359)
Лена (Allenochka),

И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляем!:flower::flower::flower:

Юличка 30-06-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14058887)
О, мы тоже родились 53, а теперь где-то 68
68 впритык, а 74 еще великоват

Надо с доктором проконсультироваться - фенистил может и ничего они слабенькие, а вот супрастин мне пришлось выпить один раз на ночь когда мне нос порезали, Игореха спал все ночь метался по кровати, но видно так и не мог пронуться чтобы поесть, а ел он у меня в то время раза 4 за ночь! так что осторожнее, я тогда реально испугалась
может местно - есть капли в нос от аллергического насморка, но тоже смотри как там с ГВ

Ну, как всегда - Миланка красавица и модница!:support:

Мы тоже какими то словами-слогами начали бадоваться - "даааааа", "тееееееее", а на выдохе бывает и что-нибудь длинное и сложносочиненное

Ну мы вас перегнали 10 назад уже по нашим замерам было 69. Мы в 68 не влазим.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14061103)
У меня вопросы:

1. трет ли ваш малыш лицо?
у меня ладошкой бывает так прилично елозит по лицу, а частенько и кулаками глаза трет - боюсь что чешется

2. как вы думаете, если мы на ГВ и я соблюдаю диету (питаюсь скудно и однообразно), не пью витамины мой малыш недополучает вытамины и др. полезные вещества?
врачи говорят - он свое возьмет, а я гадаю откуда?

Трет. Мне сказали что это хоботковые рефлексы которые не должны быть в нашем уже возрасте.

Если нет аллергии, то обязательно надо. Запас может быть на минимуме.

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 14061363)
И мы поздравляем с годовщиной!:flower::flower::flower:
Чтобы всеу вас было всегда свежо и не пришлось бы перечислять "за что любите" - а было это как в мультике - "просто так:love::love::love:!"

А у меня особенно болит на следующий день после прогулки с девицей в кенге или слинге:( Стараюсь два дня подряд не устраивать нам поездок куда-либо в кенге-слинге.
Записались на следующую неделю к остеопату, к Леонтьеву. Сначало девицу "проостеопатируем", а осенью, когда начнем кушать и перерывы появятся, думаю собой заняться

Мы завтра в 12-00 у синего крестика на Крестовском острове у моста у входа в парк на Елагином острове будем!:support::support::support: Ждем всех.
Алену будем ждать к часу

Нашим футболистам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хоть и не болельщики, но охватились общим порывом

Расскажешь как к нему сходили. Потому что мне наш остеопат почему-то не помогла.

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14061643)
1. глазки трет когда спать хочет
2. я думаю, что недополучает, может вам ему какие-нибудь витаминки подавать? я давала малышу витаминки мультитабс (для самых маленьких).

а разве таким малышам можно???

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14059860)
Прикольный сайт.
Надо опт закупку организовать=)))

Откуда ты все это берешь?

Здесь нельзя. Потому как вроде магазин не имеет статус оптовой компании. Так в правилах на закупках написано. Я бы вот с удовольствием организовала, но это надо тогда вне форума делать.

Ljush 30-06-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14118694)

Алена, тебе и всему вашему большому семейству легкой поездки и хорошего отдыха! Набирайтесь сил и здоровья! :)
офф: Ален, а ты кем работаешь? :)

Всем СПАСИБО за пожелания!!! :flower: :flower: :flower:

Алина,
я работаю директором компании по международным грузовым перевозкам :), поэтому приходится частенько народ собеседовать тоже при приёме на работу.

Snowy 30-06-2008 22:21

Всем приветы! :support:

Света,
как тест, уже делала?

Бармасиха,
сажать не надо ни в коем случае... пока сам не сядет.

Кошка,
мы пока не ползаем. Конечно, есть очень способные детки, которые слишком быстро развиваются, но большинство, все же, начинает ползти после 6-7 месяцев, не ранее.

Катофей,
рада что у вас с Варюшей все хорошо! Когда возвращаетесь к нам?
Катюшонок,
рады твоему возвращению! :flower: Как все прошло? ;)

Вика,
рада за твою грудь! :) У нас тоже уши в трубочку сворачиваются :)) тоже переживаю :008:
Про поездку на море. Здесь я полностью поддерживаю Аню! Я тоже думала о подобной поездке, но для меня тоже есть 3 главных условия:
1. чтобы была ХОРОШАЯ МЕДИЦИНА, ведь я не знаю, как Данечка перенесет дорогу и смену климата, это не предсказуемо.
2. никакой экзотики, это должна быть как минимум европейская страна с приличной медициной и без резкой смены климата.
А, и еще! Лететь лучше осенью, так как будет не так жарко.

П.С Только что прочла, что ты оставляешь дочу дома :)

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14109530)
Девочки - кто-то може прислать в личку статью про прививки - чем наши хуже имепортных?
Не могу найти.
Буду ОЧЕНЬ признательна

Отличие в том, что они проще переносятся и гораздо реже бывают осложнения с ними связанные.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14107635)
А я и не собираюсь покупать. Мне сестра отдала яркие и супер мегамузыкальные вроде.
Вообщем будем развлекаться. Мне кажется она больше для развлечения купила.
Я не знаю сколько сажала их туда, но ходют они не так как ты описала, а нормально как все люди

Ну здорово, что на них ходунки не повлияли плохо, я очень рада за этих детишек.

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14107673)
Просто я хотела сказать, что всех, просто имела в виду "даже девочек", так как для девочки это опаснее чем для мальчика. Многие врачи счиатют, что мальчиков можно присаживать с5 мес, а девочек вообще нельзя, так как кроме позвоночника огромная вероятность загиба матки.

А что такое присаживать, можно подробнее :008: А то я не сильна в терминологии...

Уляль 30-06-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14114786)
А мы штанишки под платье тонкие всегда одевали с носочками. Я и не знала что для таких малышей есть колготки. А они теплые или тонкие. Щас наверно жарко будет...

Когда жарко уже в носочках надо ходить, а колготки вечерком одевать, когда прохладно становится.

Alinchik 30-06-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14120815)
Всем СПАСИБО за пожелания!!! :flower: :flower: :flower:

Алина,
я работаю директором компании по международным грузовым перевозкам :), поэтому приходится частенько народ собеседовать тоже при приёме на работу.

Понятно :) а то я подумала что кроме общей школы у нас еще и профессии схожи :)))

Поздравляю с возвращенным ником на латинице :)

lusya 30-06-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14113136)
никуда не звонить
это видать просто у вас ее отключали
открой кран и пускай протечет
у нас такое у мамы постоянно:015:

в том то и дело что уже второй день такая фигня.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14113168)
СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы мы хорошо долетели и отдохнули - самолёт у нас в 4 утра, так что будет весёлая ночь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачно отдохнуть)))

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14113187)
я даже не знаю.... унас у почтовых ящиков висит ящик для ЖЭК там и их телефон написан... я б в ЖЭК звонила

у нас в жэк звонить бесполезно надо идти и долго кричать, чтоб на тебя внимание обратили:wife:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14115027)
У меня вопросик по поводу кормления. У тебя после еды смесь остается и сколько банок в месяц уходит. Я скоро свихнусь от этих банок.
И ко всем остальным вопрос ????

у меня примерно 3 килограмма в месяц.
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14115359)
Лена (Allenochka),

И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Желаю много-много счастья, исполнения желаний, и чтобы муж и сынуля всегда тебя только радовали!
:support: :support: :support: :support: :support:

присоединяюсь:flower:

Katofej 30-06-2008 22:34

Всем спасибо за приятные слова в наш с Варюней адрес:):):):)

Окончательно в город возвращаемся в сентябре, а так я 15 июля приеду на денек другой, мне нужно КАСКО оплачивать.....
А потом с Варенькой мы в августе на недельку приедем, пол года, врачей проходить, и 3 АКД+полио.....

ღKowkaღ√ιק ★ 30-06-2008 22:42

мой сынуля прополз пыхтя от начала дивана до конца.УРА!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.