![]() |
|
Забирала 3 раза. Совершенно спокойно отдали, в паспорт даже не смотрели. Хотя он у меня был.
|
Цитата:
|
[quote=Kafa;8702326]
Ну и вот вам тогда ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!! утренние... Берем-берем! :love: Нам бы побольше, пожирней, да погуще :080: ;) |
Вложений: 1
ловите позитивчик,правда вредничает иногда этот позитивчик:004:
|
Спасибо большое,что откликнулись!:007:Значит у нас все ок,хоть с этим делом не надо напрягаться:support:
|
:flower:[quote=Малыша;8711273]ловите позитивчик,правда вредничает иногда этот позитивчик:004:
Какой лапуля!!!!! :support::support::support:А какой у него осмысленный взгляд - будто что-то думает важное....:) Поздравляю с таким СЧАСТЬЕМ!!!!!!:flower: |
Девочки, спасибо за теплые слова! :love: Просто я представляю как тоскливо лежать в больнице на казенных харчах, когда дома такая лапуля тебя ждет :) Очень хорошенький у тебя Вовка Танюш, тьфу тьфу тьфу
Жанна, какие вы уже большие!!! Легких родов! Девочки, у кого с Машей Патленд связь есть? Как у доченьки дела? Переживаю тоже. А у меня сегодня какой то дерганный день, все звонят, достают. В итоге со службой доставки из М-Видео вообще разругались, я на принцип пошла :ded: Мрак вообщем. Щас буду мяту пить :001: |
Цитата:
Можно и мне чуть чуть чихов на будущее!!!! А вам с малышом здоровья, не болейте и не торопитесь....совсем не долго осталось посидеть в животике)))) :) |
Девочки все спасибочки за кулачки и пожелания.:flower:
Малыша поздравляю, сыночек лапочка:love::flower: папа молодец:ded: Выздоравливай и не болей больше:flower: Срок беременности у меня сейчас 35-36 неделек. Рожать буду только в 1 Меде, индивидуально с врачом. Другой РД и не расматриваю.:017:Лежала там два раза на сохранении и сделала свой вывод:ded: У Маши -Патленд все нормальненько с ее слов, дочурка вес набирает, какает и кушает :love: как Маша говорит@@@@@@@@@@@@@@ |
Жанночка, молодцы, легких родов!
Машеньке патленд с дочей @@@@@@@@ Танюшка, хорошо, что выбрались из больнички и вам @@@@@@@@@ Юльча, а ты ваще молодчинка, тебе тоже про запас @@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
|