Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21782114)
Как он мог не заметить?Не слышал скрежета?Ну так там бы где его догнали остановился и вызвал...бред какой то...
Моего отца два раза так пытались развести,типа поцарапал,гони бабло:015:.А он закрывался в машине и 02 звонит,те обычно уезжают..мне кажется про это все водители знают...один бандит отвлекает,другой гвоздём твою машину царапает...".-ВО,ты меня этим боком задел"
|
Оль, я не знаю, меня в машине не было, но грит, что скрежета не было, Зафира наша новая была, он к ее габаритам не привык и вполне при развороте мог задеть, вмятин не было, но потертость на их машине была нашей краской, это не развод был, к сожалению.. А там Лексус новый был, нулячий совсем, с пленками на порогах :001: из автосалона ехал зам.прокурора на служебном авто бизнес-класса с водилой. Дима позвонил в страховую и сервис, спросил, сколько стоит замена нового элемента, вроде дверь потер, там ответили, нереальную цифру, то ли 150, то ли 250 штук, так что я думаю, закрываться в машине смысла не было, он ведь остановился, когда они его догнали, а гайцы грят, что останавливаться потом можешь хоть до потери пульса, уезд с места ДТП - лишение прав, как-то так..
|