![]() |
|
Цитата:
Какие сладкие щеки!:love::love::love: |
Вообщем....
Серия сегодня с моим племянником:)) |
Цитата:
Цитата:
на меня напал жор |
Цитата:
я там заказывала продукты в общем, было удобно, только мясо выбирать было беспонтово:028: |
Девочки!!! Ы-ы-ы-ы-ы... Научите меня в одном сообщении цитировать сразу несколько цитат из разных других сообщений!!! Пажалуста-а-а-а-а-а!!! :091::091::091:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас колготы с таким же зайкой только оранжевые;) У них еще и на попе заяц!:) |
Народ! Кто-нибудь пытается худеть? Я второй месяц бегаю по утрам, но сдвигов пока не видно... :(
|
Девочки, всем привет!!!
Читала, читала, что помню: Фотки деток супер!!! Я как-то заказывала одежду через каталог, мне не понравилось, с размером не угадала, да и качество не то было :(. Для меня лучше в живую померить, посмотреть. Прочитала про то что, у Марины (Murio) украли шасси от коляски - испугалась. Я же постоянно коляску внизу оставляю, пока ребенка домой отношу. Марин, сочувствую. А у нас с режимом совсем беда, просыпаемся в 6-7 утра, я весь день сонная хожу. Сонечка пьет с удовольствием сок. Хочу завтра-послезавтра дать яблоко. Девочки, у мея вопрос, кто дает фрукты, какие планируете давать? И откуда брать? Я вот яблоки буду давать свои с огорода, а грушу буду давать баночную. Что ещё можно дать ребенку? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|