![]() |
|
Девочки, вопрос для людей с бурной фантазией - чем заменить грудь?:))
Начну издалека: Каринка, когда была маленькая, засыпала, кушая грудь и теребя мои волосы ("лавосики" - она так говорила:love:). Постарше засыпала уже без груди, но только тогда, когда я лежала рядом и она опять же трепала мои лавосики:)). Пока, наконец-то, мы не догадались дать ей куолку с лавосиками и ,о чудо, мама больше не нужна, спим с куклой:091: Теперь: Артуська засыпает, поев грудь и затем отвалившись, он не разрешает ее (грудь) убирать (до истерики:010:), берет ее в ладошки и двумя пальцами начинает накручивать сосок:008::)), через 5-10 минут спит. Надо же как-то его от этого отучать, а то и будет праень только с сиськой в обнимку дрыхнуть:)) Чего делать-то?!:091: |
всем привет! С погодкой!:065: Сейчас по радио мне понравилось. "Особенно сильным дождь будет в пятницу днем, а солнце может выглянуть только в воскресенье.:010::017:
|
Ксюш, мы без сиськи только на ночь засыпаем, с бутылкой. Надо, конечно, отучать. Но может, еще немного погодить?
|
Цитата:
|
Цитата:
я теперь буду мучаться отучая сосать палец....когда это произойдёт:001: фик знает.... у меня такого нет , с грудью имею ввиду:)) у нас грудь это еда:)) так что мы поели и все, без разницы есть она рядом или нет:)) |
Цитата:
|
Цитата:
ох...:( |
Цитата:
|
Цитата:
хоть и смешно. но ты права баловаться надо отучать, как и у нас с нашим пальцем:ded: кстати, а может ему какую игрушку подсовывать:016: он ее обнимет и может так уснет?;) |
Цитата:
А мы мочу собрали в итоге только в спец.пакетик аптечный. и то не сразу получилось. Все остальное не прокатило. Неделю маялись.:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|