Цитата:
Сообщение от Xsanka
(Сообщение 23086345)
Господи, читаю тебя и не верю что мы живем в одном городе. У меня муж тоже с Сосняка. Друзей предостаточно. Только двое в этом году спокойно продали свои квартиры и (без доплаты) переехали в Питер. Никаких проблем с покупкой/продажей не было. А по аренде. Мы снимаем двушку за 25 тыс. У меня папа в Питере снимает, правда однушку, за 15 тыс. Друзья за 14 тыс. Так что я бы не сказала что тут аренда дешевле.
|
Твои цифры звучат обнадеживающе, было бы классно, если бы это было так. Мы хотим квартиру в Сосняке сдавать, когда в Питер переедим, но когда я узнавала цены на сдачу в агенстве они были намного ниже, чем ты пишешь...
Я буду очень рада, если у нас будут снимать хотя бы за 15000, а ты пишешь, что за 25000 2-ку снимаешь, я в шоке. Неуцжели за 0,5 года все так поменялось???
Займусь маркетингом...
Цитата:
Сообщение от Xsanka
(Сообщение 23086394)
Ты правда так считаешь? Она конечно, мне очень нравится. По сравнению с Гатчиной, где у нас был так называемый семейный доктор, это небо и земля.
|
По отзывам, она лучшая изпедиатров в СБ, я с ней несколько раз сталкивалась по работе, она обо всех больных со своего участка так печется, как о родных, это не может не подкупать...
Но участковых педиатров я здесь довольно плохо знаю, в общей сложности я только около 3 месяцев в детской поликлинике проработала (1,5 месяца летом совмещала, 1,5 месяца перед декретом), а в стационаре , где я постоянно работала, педиатры совсем другие:)))
|